Тема закрыта

Причина: 0

стоимость обшивки балкона?

Подскажите сколько примерно стоит обшить балкон в хрущевке + поделитесь координатами мастеров

Та же проблема и у меня.. :)

ой, забыла написать ...обшить только внутри, стеклить тоже не надо

неужели никто не обшивал?

у меня подружка обшивала месяц назад, если нужно, узнаю. Только, ее нет в городе, она завтра прилетает.
Если забуду, пишите завтра в личку

Мы обшивали месяц назад лоджию в улучшенке. На материалы ушло 5 тысяч. Но муж сам делал и приглашал своего друга - он плотник. Вот другу за помощь отдали еще тысячу.

Karinka ♥
Если забуду, пишите завтра в личку

ок

Temp

чем обшивали? деревом?

щаказала на днях. через 10 дней сделать обещали. чисто на обивку насчитали 8800. могу дать координаты. на фото мне все очень понравилось,надеюсь в действительности все так же будет :) :) :)

Agni-Vo

ну скажыыыте)))
чем обшивать и площадь?
я тихонько планировать начинаю
либо дерево, либо пластиковые панельки

заказала дерево, т.к начиталась что пластик с нашими перепадами температур плохо. а цена вопроса-600р/м2

у меня вот деревянная обшивка лоджии+ остекление, мне не нравится, менять буду. все рассохлось, гвозди какие-то торчат в рамах, мыть неудобно, в дождь протекает. хочу пластик сделать. конечно, обшивке деревянной лет пять, наверное, т.е. не новая уже, но бесит, чессгря. хочу остеклить по-нормальному, стеллаж поставить и вещи хранить на лоджии.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 15:27

Смотря чем обшивать?

Есть знакомые которые этими услугами занимаются ....

Хочу застеклить балкон в хрущевке, квартира не своя, служебная, особо вкладываться не хочется, может кто знает сколько будет стоить остекленение без обшивки? и координаты фирм.

нам 25000 насчитали за лождию 1,5*6

а мне за балкон 3х1 насчитали 8800

очень меня эта тема интересует в последнеее время
а само остекление сколько стоит?
они смету обычно составляют или нет? и какие еще нюансы есть, на что внимание обратить? слышала, там какие-то резинки обязательно должны быть в рамах, иначе вся вода на балконе будет.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 09:51

У меня родители обшивали.. Вернее утепляли и стеклили. Маме зимний сад захотелось. Балкон обычный в 9-ти этажке, какие там размеры уж не помню. Заказывали все в одной фирме. С материалами около 35т.р. вышло все. Но повтрюсь, там не просто обшивка, а утепление по всему периметру было. Ежели интресно кому, могу телефон узнать.

Agni-Vo
щаказала на днях. через 10 дней сделать обещали. чисто на обивку насчитали 8800. могу дать координаты. на фото мне все очень понравилось,надеюсь в действительности все так же будет

а можно мне тож координаты?:)

У меня муж деревом и панелями обшивать не стал, ему не нравится. Лоджию оштукатурили и покрасили водоэм. краской. На пол фанера+линолеум. Получилось недорого и красиво. Вечером постараюсь фотки выложить. На лоджию 9 кв.м затраты примерно 6 тыс. вместе с полом

А у меня тоже вот вопрос - у нас на балконе решетки металлические и надо срочно делать там ремонт, кто-нибудь сталкивался и как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы