Тема закрыта

Причина: 0

складной стол

хочу купить стол, который складывается до состояния узкой тумбочки. у моей бабушки такой был :-) но чтобы не такой страшный, по функионально такой - пришли гости, достал из угла, ушли - убрал в угол :-)
видела в центромебели за 1500, но... у бабушки был и то круче :-)
кто видел? и где?
заранее спасибо

ibb
у бабушки был и то круче :-)

чем?

по сути должны быть в любом мебельном ( на оптовом на ботанике, А2 на Крестинского, Полтинник.....)

по моему они счас все одинковые, в любом мебельном есть.

А по моему как раз таки это уже в прошлом и таких нет. Мы тоже искали повсюду,не нашли. Только страшные. Единственное место,где их несколько,это у нас на компрессорном. Но лично мне они не очень нравятся внешне. Если что адрес Белоярская 22, телефон 2521026. Мебель для вас,называется.

51284
А по моему как раз таки это уже в прошлом и таких нет.

а какой вам надо,полированный что ли? Сейчас все из ЛДСП,подешевле просто с двух сторон откидные (очень узкие),а подороже еще и с ящиками,с дверцами есть,средняя цена. Я бы сейчас с закругленными краями купила,но 2 года назад не было таких. В любом магазине огромный выбор,в Хозтоварах посмотрите,в Полтиннике.

Мы в свое время тоже думали каким образом заиметь "большой стол для гостей", но не заводить лишний стол, который будет большую часть времени стоять как тумба. В итоге взяли стеклянный кухонный стол с двойной столешницей, размер 90х70см (в разложенном виде 180х70см.)
Когда приходят гости стол выносим в большую комнату и расскладываем. Таким образом решили сразу две проблемы - красивый кухонный стол и большой стол для гостей.
Может вам понравится такая идея. Брали в Екатерининском.

Marsi
В итоге взяли стеклянный кухонный стол с двойной столешницей, размер 90х70см (в разложенном виде 180х70см.)
Когда приходят гости стол выносим в большую комнату и расскладываем. Таким образом решили сразу две проблемы - красивый кухонный стол и большой стол для гостей.

Мы почти так же сделали - одно отличие: стол деревянный. Покупали в "Кухоньке" на Малышева...

а у нас на кухне стоит пресловутый "бабушкин полированный"... ни на что не променяю - он, в отличие от современных узкий, что в условиях нашей крошечной кухоньки просто находка

а современные в ближайшем мебельном посмотрите... но если хотите новый дизайн, но старую практичность, то лучше в мастерской мебельной заказать

спасибо всем за отзывы

чем у бабушки был лучше - то, что видела сейчас, развалится через год, а у бабушки лет 10 был в пользовании

в какой мастерской советуете заказать? посоветуйте

стол для кухни и гостей, как 2 в 1, не получится, тк кухня 6 м, у нас там икеевский к стене крепится, маненький такой

в полтинник съездим

ibb

Район какой?

а такой икеевский не подойдет? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116051

Есть большой выбор в мебельном на углу Татищева-Заводская. там и расцветки можно подобрать и формы в разложенном состоянии(круг,овал,прямоугольник) от 1500 до 2500.

to шарлотта
район автовокзал, но вообзе-то могу и в другой район съездить стол посмотреть :-)

икеевский не подойдёт, коротковатый, мало гостей войдёт :-)

мы 4 года назад покупали на Татищева в мебельном, чет около 2 стоил

У нас журнальный стол-трансформер. При гостях поднимается на высоту обеденного и раскладывается в 2 раза. Покупали в "Выборе" на Визе.

Фотка из и-нета, на ней стол поднят, но не разложен (столешница раскладывается вправо и влево книжкой).

Может, Вам подойдет подобное? Опыт показал, что за него усаживается только же человек - 8, сколько за тот, про какой Вы говорили в первом посте.

1
s-prim.ru/index.php/catalog/browse/68/

Хворост
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116051

Да это же дрова.

ibb
развалится через год

Ясен пень.

люди, может всё-таки мастерскую посоветуете?!
хотя может если его скатертью красивой накрыть, то пущай будет неказистый... и хранить на балконе... у всех что ли гостиные огромные и столы входят ?

в гостиной поставлен был немецкий трансформер (поднимается и раскладывается) но за 5 лет пришел в полную негодность, хоть и из бука, типа того. купили на контору такую дрянь, как стол-книга, полтинник, цена вопроса 2000 р, по безналу, и таскаем, кому домой надо, на время. а в остальной период он в конторе и живет.

Я видела стол, который вы описали в первом посте в журнале. в N.Verto. Но, думается мне, что там не дешево. Хотя, конечно, компактно так.

Немного не поняла, как так в состояние узкой тумбочки???

ibb
могу и в другой район съездить стол посмотреть :-)

магазин окружной военторг перекресток Блюхера-Комсомольская
КОР на Высоцкого

Вот здесь есть складные столы-книжки www.o-divanchik.ru/products/7.aspx
Такой Вы описываете?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы