Тема закрыта

Причина: 0

ремонт кухни.

Поиском имкала ничего не нашла. Делаем ремонт у свекрови и не знаем что счас актуально с потолком сделать на кухне. Может кто-нибудь подскажет что сейчас на потолок делают современное.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 13:17

Натяжные потолки в последнее становятся все популярнее

lelik08
Натяжные потолки в последнее становятся все популярнее

и на кухню тоже??

А почему бы и нет?

Для кухонь рекомендованы сатиновые или лаковые натяжные потолки, т. к. их поверхность не шершавая и они легко моются. Достаточно лишь по мере необходимости стирать копоть, которая образуется с течением времени от процесса приготовления пищи, и потолок вновь приобретает прежний вид.

lelik08

не преобретет, тк останутся пазводы которые устранить практически не возможно, лучше суъой тряпклй протирать, это про натяжные потолки, можно выровнять гипсокартоном и обои под покраску, по деньгам тоже что и натяжные но мороки больше, в уходе проще- валиком с разведенной краской прошелся и снова чисто

я сделала цветной натяжной потолок на кухню.
щас сфоткала, но темновато получилось...( в общем цвет потолка- бледно-зеленый)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 13:54

Мы панели пластиковые делали, переходящие с одной стены на потолок... но головняков поимели... трудно их на потолок крепить...

а как в плане потопов? (если соседи затопят?)

Весенняя
я сделала цветной натяжной потолок на кухню.
щас сфоткала, но темновато получилось...( в общем цвет потолка- бледно-зеленый)

спасибо, мне очень понравилось, возьмем на заметку.

Весенняя
я сделала цветной натяжной потолок на кухню

красотища!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы