Тема закрыта

Причина: 0

КРЫСЫ!!!!

У нас в доме появились крысы!!!!районРТИ.
купили отраву,клей,но,думаю,надо травить всем домом.
тут знакомая пришла,говорит нашествие по городу!!!!что делать?????????
.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 03:17

Ynik
говорит нашествие по городу

к чему бы это?

KalinkA Kat
к чему бы это?

Крысы- это хорошо. Не к добру было бы, если бы крысы, вдруг, побежали из города.

крысы бегут с тонущего корабля, а если наоборот значит-Мы спасение! :D

У нас однажды появилась крыса на 8 этаже, видимо из космоса. Поселилась в старой стиральной машине и погрызла все провода. Пробовали сыпать отравленное зерно - не жрет, какую то смолу -не липнет. муж пошел на охоту. выследил что ее в машинке в какую то щель видно, взял в руки ножик и...... Представьте картину: утро, муж с ножом, я из дверей выглядываю, он наклоняется, резко тыкает ножом, тут мне под ноги что то кидается. Я ору на ультразвуке, прыгаю на кровать. Муж с ножом заскакивает, руки дрожат, в глазах "мальчики кровавые". Оказалось кот сидел на кухне, и когда муж нанес смертельный удар, кинулся мне под ноги. Ну, дальше вы слышали. Кот, кстати, какашку скинул от ужаса когда я заорала. Больше муж не охотился, крыса куда то сползла в другое место. Мы ее потом загоняли как дикого мустанга куда то рядом со сливной трубой под перекрытия, заливали смолой и цементировали это место. приключений было на неделю, машинку долго чинили, хорошо что старая была. Сейчас кстати у нас 2 крысы живут, домашние.

Ynik

Крысы существуют вот уже сотни тысяч лет. Так что не они у нас в гостях на этой земле, а человек в гостях в царстве крыс. Смирись, и они тебя не тронут.

шарлоттта

Изверги. нужно было просто кормить крыску как домашнего питомца.

Мы тоже на РТИ живем, вы в каком доме? Расскажите хоть как их появление проявляется

YES
Мы тоже на РТИ живем, вы в каком доме

А вы?

KalinkA Kat
к чему бы это?

Это к тому что ЧАМ в край опух и в городе много мусора. Без мусора им жрать нечо, на одной траве они жить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы