Тема закрыта

Причина: 0

где купить приличную решётку на ванну?

Вот раньше из стродавних времён у нас была деревянная решётка на ванну...ребёнок у меня на ней оочень активно играет....
а бывают такие штуки не деревянные, какие нить пластмассовые или прилично выглядящие? а то эта деревянная мне весь интерьер портит:)

Nattta
то эта деревянная мне весь интерьер портит

а декупажем её? ;)

бываю пластиковые а держатели сами ( которые кладутся на ванну самму) металлического цвета
довольно неплохо выглядят
видели в КОРе, в отделе где ванны продают стоила порядка 500р

maple
видели в КОРе,

угу посмотрю!!! пасиб!
так то я в суперстрое, оби смотрела..тока деревянные везде..но продавцы рассказывали о мифических пластиковых...

Nattta
деревянная решётка на ванну

вам на которых сидят или стоят? они разные,но те и другие есть в Ветеране-хозяйственном на Луначарского.
А сейчас мы купили пластиковую (для сиденья) она без держателей,просто на ванну кладется,подходит под любой размер ванны,покупала в Хозтоварах на Ясной-Шаумяна за 300р.

maple
бываю пластиковые а держатели сами ( которые кладутся на ванну самму) металлического цвета
довольно неплохо выглядят
видели в КОРе, в отделе где ванны продают стоила порядка 500р

такое г...,не покупайте,мы в помойку выкинули,из металлических труб грязь бежит,окисляются они от воды.

Olla
сидят

угу!

Olla
А сейчас мы купили пластиковую (для сиденья) она без держателей,просто на ванну кладется,подходит под любой размер ванны,покупала в Хозтоварах на Ясной-Шаумяна за 300р.

вот-вот мне видимо такое и надо!!
пасиб!!!!!

А посоветуйте подставку, на которую ванночку детскую ставить можно.

Глория-в-джинсах
А посоветуйте подставку, на которую ванночку детскую ставить можно.

мы ставили на деревянную,сейчас она не подходит,пожтому другую купили,деревянную брату отдала,он не может на ней сидеть,ж... худая,между палок попадает и впивается
:D

Nattta
вот-вот мне видимо такое и надо!!
пасиб!!!!!

я ее еле-еле нашла,она в отделе,где ведра для мусора,в самом углу,в самом низу,просто все пластмассовое
вот такие не берите www.limeks-ural.ru/iframe_3.php-el=195.htm

Olla
вот такие не берите

угу пасибо!!!!!!!!большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы