Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал прописку за деньги?

Срочно нужна прописка! Была прописана в ЕКБ 8 лет,выписали,так как продают.Теперь не могу уехать к родителям,год уже не была там.Да и в садик ребенка оформлять скоро.Решила купить по объявлению,но как-то страшновато. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо заранее за ответ!!!

чё т не поняла проблемы????? у вас в городе кто нить живёт?

rewa
Решила купить по объявлению,но как-то страшновато

что купить?

Nattta
что купить?

Ну, судя по теме, прописку купить, что же еще-то?%)

Черное Дерево
Ну, судя по теме, прописку купить, что же еще-то?%)

чесна говоря не знала что такое бывает!!!!!!!!

rewa
Боюсь на махинацию нарваться!

думаю надо в принципе понять какие могут быть проблемы....деньги за квартиру платить если только...

rewa
Теперь не могу уехать к родителям,год уже не была там.Да и в садик ребенка оформлять скоро

Так ни для того ни для другого прописка не нужна. Среди моих знакомых есть люди прописанные в области, а живущие тут. Никаких проблем.

Touch

Прописка все равно нужна-мне границу пересекать.

Да РЕГИСТРАЦИЯ это уже давно, аж ухо режет!
В моск.обл. в одном доме брошенном человек 40 было зарегистрир. и ниче.. что бояться в вашем случае - не понятно, позвонила, денег дала - проблемы нет... временно.

leffe
РЕГИСТРАЦИЯ... временно.

Тогда уж "Регистрация по месту жительства" и "Регистрация по месту пребывания". Но меня мучает другой вопрос. Чего я не знаю и в каком месте при пересечении границы требуют показать прописку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы