Тема закрыта

Причина: 0

Куда нажаловаться?

Опять начинает пахнуть канализацией (мы живем на 1 этаже), видимо очередной засор, позвонила в ЖЭУ, сказали, что завтра придет слесарь, я попросила вызвать ассенизаторную машину, тк слесать открывает в подвале какую-то заслонку и весь засор и вся канализация выливается на пол и пока не высохнет эту гадость никто не убирает. Про эту технологию мне сами мастера из ЖЭУ рассказали. Про правилам должны ассенизаторной машиной всю эту гадость убирать-отсасывать. Диспетчер из жэу при общении со мной бросает трубку и говорит жалуйтесь куда хотите. Вот и думаю куда пожаловаться, чтоб подействовало, чтоб раз и навсегда забыли как сбрасывать канализацию в подвал. Думаю завтра позвонить в вышестоящую организацию (РЭМП) и письменную жалобу отнести в СЭС. Может ещё кто что-нибудь подскажет...

Это навсегда. Что только не находил я, открывая заслонку стояка в подвале помимо говна- мягкие игрушки, куриц, вилки, ложки, ножи, золотобрильянты, непонятные предметы. Виноваты несознательные граждане с верхних этажей.

Ну это же не значит, что мы должны в течение месяца нюхать эту канализацию из-за вышеживущих несознательных граждан. Есть ведь способы чистки подвала.

У меня та же проблема. Живу тоже на Ю-З. Звонок в РЭМП что-нибудь дал? У вас ЖЭУ где находится? Может объединим усилия?

у нас не такая проблема была, а была проблема с бомжами в подвали, которые иногда там костры устраивали... Вобщем несколько месяцев с ЖЭУ воевали - всё обещали дверь в подвал заварить... Мама моя к ним несколько раз приходила лично, потом ещё письмо с уведомлением отправляла (заявку) и с двумя копиями письма приходила чтобы обе подписали- одну им, одну себе и пообещала пожаловаться в вышестоящие органы (правда сами не знаем куда это)... Слава богу после стольких боевых действий всё же добились того чего хотели. Так что наберитесь терпения и в бой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы