Тема закрыта

Причина: 0

Отдельно москитные сетки на окна где купить?

Может, подскажет кто-нибудь? в пару офисов по пластиковым окнам зашли - отдельно никто не делает, только вместе со своими окнами.

Я недавно заказывала в Ирбисе, но у нас окно их стоит. В Стеклодоме мне перед этим сказали, что лучше заказывать там, где окно. От профиля зависит. Вышло 550р. Недели две назад.

мы въехали в квартиру, где окна уже стояли. но - без москитных сеток. где эти окна заказывались - понятия не имею. профиль вроде Brusbox (Брусбокс, если правильно пишу).
и я не понимаю вообще причины, почему не могут сделать отдельно сетки, кроме нежелания брать неденежный заказ :(

Я сначала в Стеклодом зашла. Они не отказали, сказали, только что у них дороже выйдет, ок 1 тыс, т.к. окно не их. Пообзванивайте фирмы.

Olkin_NT

да, спасибо, возьму Стеклодом на заметку.
обзванивать - этим я и собиралась заняться в понедельник. а пока решила на ю-маме спросить - вдруг здесь кто недавно заказывал

Olkin_NT
Ирбисе они точно на любые окна делают, если у вас решеток на них нет.
Оптима, но там 200 руб за замер сетки.

Позвоните в Уральские окна, осенью узнавали про такое - сказали что без проблем

Ilziya
но там 200 руб за замер сетки

Самое смешное, что когда я пришла в офис и спросила примерную цену, мне сказали, что выйдет порядка 900-950р. Когда пришел замерщик, посчитал, сказал, что сетка нам обойдется в 830р (это со скидкой, у нас карточка еще Ирбисовская есть). Когда я пришла оплачивать на след день, мне насчитали 550!!! (но мы доставку не оформляли, у нас офис недалеко, мы оттуда сами забирали).

Листочек весенний
Позвоните в Уральские окна, осенью узнавали про такое - сказали что без проблем

спасибо, поищу такую фирму

Звоните: 8922 109 1708 - приедут, замерят, сделают и привезут.

Хворост
мы въехали в квартиру, где окна уже стояли. но - без москитных сеток. где эти окна заказывались - понятия не имею. профиль вроде Brusbox (Брусбокс, если правильно пишу).
и я не понимаю вообще причины, почему не могут сделать отдельно сетки, кроме нежелания брать неденежный заказ

а почему нельзя узнать у застройщика что за фирма делала окна? и сходить туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы