Тема закрыта

Причина: 0

Квартира не продается!? Неужели продастся?!Продана!

Продаю хрущевку на Уктусе двушку за 2100, почти месяц прощел - никого. Риэлторша говорит, что нереально продать за такую цену, мы снизили до 2000. Она говорит, что и это много. Неужели мне квартиру не продать?
Сегодня позвонила риэлтор и сказала, что вносят аванс. Неужели покупают?! Договор с агенством заключили 9 апреля. Не верится даже!
Сегодня была сделка. Все. продалась квартира.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 19:11

Я искала разные варианты, в основном ипотеку рассматривала. но по ходу смотрела все, что предалагаю. На уктусе было предложение, тоже двушка хрущевка, 2 этаж. за 1850.
я не знаю, чем это объясняется. но так как этот район меня не инетресовал, я не стала вдаваться в подробности.
с другой стороны подруга на уралмаше в панельном доме продала двушку за 2500. а там метраж значительно больше, чем хрущевки...сами понимаете...

2 много действительно

ИнБра
почти месяц прощел - никого

Месяц это не срок,бывает и по полгода никого,а потом по нескольку человек в день.Ждите.

ИнБра

а параметры каковы?)... еще бы планировку глянуть))

очень "люблю" Уктус. два года назад продавали трешку с отличным только сделанным ремонтом, пластиковыми окнами согласованноцй перепланировкой и т.д., и т.п. риелтор был свой - хороший знакомый. она сказала, что на уктусе ремонт никого не интересует, это жилье какого то там 5 пояса, которое в принципе не котируется. нам повезло - продали ее под расселение бараков. но на 30% дешевле, чем такую же квартиру внапример, на Химмаше. ужас!

на уктусе огромная стройка, полно новых квартир, старьЁ никому не нужно

M@X
еще бы планировку глянуть

Так планировка как у всех хрущевок, смежные комнаты, 43/29/6, 3 эт., балкон , телефон, интернет-выделенка.

Мда.. Если в районе УПИ в новом строящемся доме продаются новые двушки за 2,4 млн, на кой мне покупать хрущевку двушку на Уктусе? Из любви к этому району чтоли

Бумс
на уктусе огромная стройка, полно новых квартир, старьЁ никому не нужно

да и когда стройки не было - тоже никому не надо было. район такой. там есть люди, которые годами квартиру продать не могут...

строящийся это жить надо где то, а это вторичка , разные вещи и разный спрос и цена

мим
разные вещи и разный спрос и цена

вы просто не в теме

На Уралмаше 1,5 года продавали трешку. Наконец-то продали.

Стерва

у мужа родственники вас переплюнули, они трешку на уралмаше года3-4 продавали

купите газету с объвл-ями по продаже недвиж-ти - Ярмарка, Есть вариант, какие еще, не знаю... Там много типичных продаж - посмотрите, на что можете претендовать именно с Вашими условиями (р-н, тип квартиры и тыпы...)

Армавир
Мда.. Если в районе УПИ в новом строящемся доме продаются новые двушки за 2,4 млн, на кой мне покупать хрущевку двушку на Уктусе? Из любви к этому району чтоли

Хде это вы там двушку за 2,4 нашли.. поделитесь плз ))..

чет посмотрела сейчас на е1 недвижимость, на уктусе стоимость квартир от 2100000, чет я ниче не понимаю. вы все тут говорите что дорого это, что в строящемся доме 2.5 ляма стоит, а там инфа совсем другая... %)
кстати, может кто мне ответит. за сколько можно на уралмаше хрущевку двушку купить?

M@X
Хде это вы там двушку за 2,4 нашли.. поделитесь плз ))..

на Вишневой новый комплекс строится, там недорогие метры пока

Miu-Miu
купите газету

Я покупала, сравнивала. Цены даже выше везде.

Армавир

ммм... а кто застройщик?

у мну на карте ближайшая новостройка - на комсомольской... а на вишневой нету ..хм Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 14:57

ИнБра
Цены даже выше везде.

это вам так кажется.

ждите, сейчас застой на рынке, продаются только очень дешевые объекты, поэтому вам и советуют цену снизить. но, в принципе, это сделать вы всегда успеете

поддержу автора продаю квартиру дорого с декабря 07 года и вот вчера пришли мои долгожданные покупатели даже не торговались
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@X
у мну на карте ближайшая новостройка - на комсомольской... а на вишневой нету ..хм

На Вишневой точно есть, там уже строит начали, бараки сносят.
РЦ "Центр недвижимости МАН" продает.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 15:03

c upn
Комн. Адрес План. Из.ком Площади Этаж Цена

2 УКТУС, КВАРЦЕВАЯ, 2 ХР 1 35/23/5 2/2 1.650.000 Р
2 УКТУС, КАСЛИНСКИЙ, 14 ХР 45/28/6 2/2 1.850.000 Р
2 УКТУС, БЛАГОДАТСКАЯ, 53 ХР 1 43/29/6 1/5 1.950.000 Р

наша риелтор говорила, чтоб продать быстро надо хотя бы на 50 тыщ дешевле рынка предлагать, ну и цену упн надо снизить на 100 или 200 тыщ, чтоб реальную получить, поэтому такая небольшая выборка
либо ждите своего покупателя и продавайте за ту цену, которая вам нужна, если есть время ждать - ждите, не снижайте, тут вам решать

Подружка Джеймса Бонда
2 УКТУС, КВАРЦЕВАЯ, 2 ХР 1 35/23/5 2/2 1.650.000 Р

Нет ванны, дом аварийный.

Подружка Джеймса Бонда
2 УКТУС, КАСЛИНСКИЙ, 14 ХР 45/28/6 2/2 1.850.000

Продана. Месяца 3 назад. Лично узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы