Тема закрыта

Причина: 0

Перенос розетки-перепланировка?Срочно!

Простите,нет времени на поиск(где искала-нет результата)-если в курсе проблемы,напишите пожалуйста,я слышала,что по новым правилам нужно это тоже согласовывать,многие знакомые переносили так...Скоро электрик заявится-менять расположение на более удобное?И так сойдет,конечно,но...Спасибо!

Чё-т мы не согласовывали ничего.ХЗ...

Насколько я знаю, Настюх, нет... ;)

блин

КатеринаВ
Чё-т мы не согласовывали ничего.

и мы

Я тож не согласовывала... так, нарисовала, где надо - туда и перетащили...

Мы тоже не согласовывали. Во всей квартире разетки на плинтус переместили.

Чего это у меня уже сутки сообщения обрываются...

мы все розетки и выключатели опустили ниже..ничего не согласовывали.. %)

и мы ничего не согласовывали, да и на плане БТИ это нигде не прописывается ;) Так что доказывать вам ничего не придется, так было и точка ;)

не согласовывается

Это называется не перепланировка, а переустройство :) По закону (ст. 29 ЖК) переустройство, как и перепланировку, необходимо узаконить. Однако на практике никто этого не делает. И ничего им обычно за это не бывает ;)

в ванную только резетку не ставте там за каждую резетку положен штраф 100 000 руб

в ванную только резетку не ставте там за каждую резетку положен штраф 100 000 руб

фигня какая,ПУЭ внимательно читайте.

Olla
фигня какая,ПУЭ внимательно читайте.

где этот пуэ дают?:D
Вобщем,спасибо свем за участие,вызвали других дядек-из магазина-у них там все,как надо-отдельно для стиралки розетка,автомат отдельный,заземление...вобщем,надеюсь,что хорошо сделают...

Cute
Это называется не перепланировка, а переустройство По закону (ст. 29 ЖК) переустройство, как и перепланировку, необходимо узаконить. Однако на практике никто этого не делает. И ничего им обычно за это не бывает

На последнее и надеемся...:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы