Тема закрыта

Причина: 0

Объединение комнаты с кухней(газ.плита)-реально узаконить?

Подскажите, пож-ста, кто узаканивал подобную перепланировку?Прочитала, что это не возможно... проясните, ну очень надо!
Можно в аську 476563532.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 12:05

у моей тети кухня объединена с гостинной, знаю что все законно. Еще у некоторых людей в гостях встречала подобное, причем с газовой плитой. Так что думаю в этом нет проблемы

у нас тоже кухня (плита газовая) объединена с комнатой. мы такую квартиру купили, а значит, перепланировка была узаконена. имхо - возможно

можно))))

на днях показывали что с газовой плитой нельзя объединять. Но речь шла про Москву

Спасибо всем!!!

МаRI™
на днях показывали что с газовой плитой нельзя объединять. Но речь шла про Москву

да тоже видела по телевизору

Хммммммм... вот вот
Мне сказали, что теперь только в администрации можно подписать такую перепланировку,а раньше все БТИ подписывать могли.... или это опять только Москва.

У нас дома такая перепланировка. Все узаконено в прошлом году, в Чкаловском районе. Значит так. Когда делали проект, проектировщики сказали, что просто так объединять комнату с кухней нельзя и нарисовали раздвижную перегородку между кухней и комнатой. То есть на проекте есть перегородка, а в реальности ее нет. Просто не стали ставить. Когда вызывали БТИ, у меня были сомнения, что заставят поставить эту раздвижную дверь, была к этому морально готова, но все обошлось. Приняли как есть, без перегородки.

Valusha

ВСЕ! Вот это мне и надо было про эту перегородку все и грят, что должна быть. Понятненько, ясненько... если что можно ее просто присобачить и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы