Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по заполнению налог. декларации

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста правильно заполнить налог. декларацию для получения налогового вычета. Вычет получаю второй год.
Затруднения в расчетах касаются листа Л
Сумма фактически произведенных расходов максимальная и = 1 млн

п 2.1. указывается сумма вычета, полученная в прошлом году?

п 2.3. Из 1 млн вычитается «общая сумма дохода» (080, лист А п 2.1) или «общая сумма облагаемого дохода» (090, лист А п 2.2) декларации за прошлый год?

п 2.7 указывается «общая сумма дохода»(080, лист А п 2.1) или «общая сумма облагаемого дохода» (090, лист А п 2.2) декларации за отчетный год?

п 2.8 дублируется п 2.7?
п 2.10 Из п 2.3 вычитается п 2.8

и по поводу листа К

количество месяцев, в которых доход не превысил 40.000 равно нулю, то стандартный налог. вычет п 2.3 = 400*0 = 0

а почему тогда общая сумма дохода и общая сумма облагаемого дохода отличаютсяи на 1600
(воспрос возник в связи с тем, что в декларации за прошлый год стандартный налог. вычет составил 800 р и сумма облагаемого дохода была меньше общей как раз на 800р )
или это не связано одно с другим?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 19:54

Я бы с удовольствием помогла, но мне надо реально посмотреть вашу декларацию. У меня есть программа по заполнению, но она на работе и я не помню эти пункты и листы, хотя недавно заполняла сотруднику за три года возврат.

Олюся

спасибо за отзывчивость!
а можно связаться с Вами по телефону, когда вы будете на рабочем месте, в удобное для Вас время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы