Тема закрыта

Причина: 0

кто менял батореи?

сейчас говорят батареи устанавливают без сварки там трубы говорят пластико-алюминивые чего-то типа, кто с этим сталкивался? и если можно то по подробней

а вам зачем? сами хотите менять??? есть спец люди сами все купят и установят..с вас только деньги.
да есть сейчас трубы которые без сварки совсем.

hirabambyna
да есть сейчас трубы которые без сварки совсем.

нам сантехники не стали их делать. сказали что с ними проблемы бывают. Правда, нет- не знаю. но сделали обычные.

дак вот нам и предложили на выбор либо сварка либо так ,а пластик то надёжно они говорят что да, но ни один хороший продавец не будет ругать свой товар.

Леся-Я
а пластик то надёжно они говорят что да, но ни один хороший продавец не будет ругать свой товар.

как нам они сказали, бывает что капать они начинают, а мы стены полностью под панель убрали, проблематично потом все это снимать и искать протечку.

а металл ржавеет и тожно так же протекает..только со временем.
глупости все пластик гораздо надежнее а подтекание устраняют сразу же.. сделали включили проверили и все.
скорее всего они просто не умеют делать пластик

это тоже самое что веник и пылесос..пылесос лучше и современее но может сломаться а веник хуже но провереннее

hirabambyna
скорее всего они просто не умеют делать пластик

может, я на себе проверять не стала.

hirabambyna
а металл ржавеет и тожно так же протекает..только со временем.

я и не собираюсь здеь жить.. цать лет.

Святая Ермолая

металл ржавеет а пластик нет.
кароче пластик намного лучше.

hirabambyna

у нас какой-то металлопластик.. внутри не чистый металл, но его варили.

Святая Ермолая

ааа ну тогда канечно)) металлопластик это хорошо. его можно варить а можно и не варить)0 просто не все еще знают про новые технологии..ща есть какие то штуки которыми стыки крепят и сварка не нужна.

металлопластик не варят,резьбу нарезают,очень удобно,у меня муж летом откручивает и промыть можно и помыть их,а зимой краны закручиваем,поторму ,что жарко,они тепло хорошо отдают,классные,но надо покупать настоящий пластик,а не китайский,тогда проблем не будет,одно удоволствие от таких батарей.

а, вот блин проблема шо делать незнаю?

larsi
металлопластик не варят,резьбу нарезают,очень удобно,

да не глядела, че они там делали.. но сварку приносили, от стояка врезались мы...

Юлия (мама Саши)
А так, квартира грелась от стояков

объяснте мне, как это??? у нас стояк в ванне, у соседей.. и все... а трубы отопления идут сверху вниз

Юлия (мама Саши)
От них ответвления к батареям вашим. Так вот мы закручиваем краники на входе в наши батареи, вода горячая туда не идет, а проходит прямо.

поняла.

hirabambyna
кароче пластик намного лучше.

У соседей, к примеру, старые батареи у которых внутри полно ржавчины, эта ржавчина и к вам потечет, так как система одна. У металлотпласта срок службы меньше чем у обычных батарей, и с них надо воду сливать полностью когда отопительный сезон кончается. Иначе их хватит совсем не надолго.

Леха
с них надо воду сливать полностью когда отопительный сезон кончается

я же говорю,это не проблема:открутил,промыл,поставил,а попробуйте чугунные так?

Юлия (мама Саши)
она протекает дальше.

она может забить протоки

Она (ржавчина) протоки может забить и в металлических трубах. В свое время я занималась продажей радиаторов и наши установщики предпочитали ставить все таки металл, а не металлопластик на отопление. И разбирать я бы не советовала часто сборные соединения на металлопластике - у всех сборных конструкций есть определенное количество циклов сборки-разборки, потом все просто менять нужно.

larsi
открутил,промыл,поставил

вот они и потекли! а по чугунине постучал как следует и все засоры прочистились. Еслди и ставить такие батареи то на всю систему, а по отдельным квартирам это рисковано.

Алексей, откуда у Вас столь интересная информация???

Леха
вот они и потекли!

ут нас все итальянское,батареям уже 7 лет,ттт,проблем-ноль,гавное-качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы