Тема закрыта

Причина: 0

должен ли менеджер присутствовать на смотринах квартиры

Заключили договор с АН (менеджер вообще-то - знакомая) на продажу квартиры. Вопрос: должен ли менеджер присутствовать на смотринах квартиры, как-то пиарить ее?? А то наша мадам через раз-через два появляется, когда покупатели приходят. В договоре конкретно это не прописано. Думаю - поругаться или нет?

Miu-Miu
поругаться

Miu-Miu
Вопрос: должен ли менеджер присутствовать на смотринах квартиры, как-то пиарить ее??

смысл??? все вопросы лучше у вас решать потенциальным покупателям...

не должен. она посылает к вам покоупателей ? радуйтесь. сами не можете попиарить свою квартиру?

Наша всегда присутствовала.

Ясенька
Наша всегда присутствовала.

А подскажите с каким агенством работали и с кем, если не секрет

Святая Ермолая
смысл???

Кенгуру
не должен. она посылает к вам покоупателей ? радуйтесь. сами не можете попиарить свою квартиру?

я фигею... должен обязательно! Она должна расписать все достоинства квартиры и скрыть (преуменьшить) недостатки.
Хороший риэлтор - это психолог. Если вы сами обладаете такими способностями, то тогда конечно нет необходимости...
просто так как продала наша риэлтор нашу квартиру... мне вот в жизни так не сделать.
Мы вообще в тряпочку на показе молчали, говорила и расписывала достоинства только она.

А вы зарегистрируйтесь. Я в личку напишу

Кенгуру
сами не можете попиарить свою квартиру

ага-ага... и процент за продажу тож себе забрать??

Может быть она по телефону вашу квартиру пиарит? :) Ну и потом перезванивает, убалтывает. У нас риэлтор приходила с покупателями только один раз, первый, чтобы самой просмотреть квартиру. А так мы сами все рассказывали покупателям.

Miu-Miu
ага-ага... и процент за продажу тож себе забрать??

а процент не за пиар ваще то платится. тем более в договоре не прописано присутствие менеджера. платите за покупателя и за конкретное проведение процеса сделки купли-продажи.

Дума
Она должна расписать все достоинства квартиры и скрыть (преуменьшить) недостатки.

мдя...
видать я не тем продавала, имхо- нравится квартира, купят, а нет- нафига уговаривать...
это же недвижимость, а не туфли, которые потом сменить-обменять можно.

Кенгуру
а процент не за пиар ваще то платится

Да по ходу дела, он вапще ни за что платится:((

Miu-Miu
В договоре конкретно это не прописано.

в чем тогда вопросы? менеджер выполняет свои обязанности по условиям договора - продает квартиру, посылает к вам покупателей. у вас еще сделка впереди - он ее проведет, вот за это и заплатите.

Miu-Miu
он вапще ни за что платится

у вас есть претензии??? идите к руководству.
Я тоже не всегда на показы хожу, это на продажу объектов не влияет.

не должен, незачем.
вот если они согласятся - тут опять пойдет ее работа, все проверить, организовать, собрать бумажки...

Да и еще никто не учитывает рекламу, это стоит приличных денег

Lenusik
это стоит приличных денег

не смешите, реклама, если не вешать растяжки на улицах, а подавать объявы в газетки и прайс УПН копейки стоит.

Lenusik
никто не учитывает рекламу

ну прям, по 1 каналу, ага??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы