Тема закрыта

Причина: 0

Установка домофона - нужны координаты!!!

Вроде бы уже тема встречалась, но не могу найти топик((( Помогите с фирмами по установке подъезной двери с домофоном, а точнее телефоном, плиз... лучше бы конечно по рекомендации: уже пользуетесь(нравиться/не нравиться)

Факториал Вам подойдет? 30 руб в месяц с трубкой платим....7 руб если без трубки...Нам нравится, при любой поломке выезжают сразу и чинят.
13 600 руб с подъезда

я установила в понедельник в подъезде. Устанавливала в компании домофон (ИП Петруня). В тот понедельник договор заключила в этот поставили. В месяц с трубкой 22 руб., без трубки 13. На Шевченко (Водолей). Бабки у меня все довольные.

петруня говно. доводчик накрылся мы остались виноваты(неправильно использовали)дополнительно скидывались-нахер нужна такая гарантия.по их мнению дверь надо было заварить и не пользоваться,а судиться с ними некому,а мне некогда-замкнутый круг.

Natalka
Устанавливала в компании домофон (ИП Петруня).

И у нас такой же. Тел 378-11-08. обед с 13-14. сб,вс выходной. ул Шевченко 9 оф 411 с 10 до 19. Нам нравится. У нас плата 17 руб в мес с трубкой.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 22:06

мне факториал саовсем ненра :(
счас чота вроде 35 руб с марта
заплатим за год вперед - они повысят а потом еще и отключают - типа шлите нам квитанцию об оплате по факсу.. :(
по телефону -вечно не дозвонишься до техподдержки - так что мое им

Дааааа, ПЕТРУНЯ ты настоящий ЖЕЛЕЗЯКА.
Ведь ты устанавливаешь железные двери, но при этом с домофоном. И на какой ХРЕН нужен твой домофон, если простой народ заплатив тебе бабки не может им пользоваться. Если ты совецкий человек задай этот вопрос сам себе!!!!!!!! А договор засунь себе в ЗАДНИЦУ мелкий ИП Петруня!!!!!!!!

BEV77
факториал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы