Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт с 0-ля

Подскажите, вот купили мы квартиру, отделки никакой. Начинаем с пола и т.д. Кто что посоветует. Денег у нас не много, еще кредиты есть ((( так что нам бы подешевле.
Может есть смысл на Бахчиванжи 2 ехать за ламинатом, плиткой и кухней ?
или есть какие-нить тут магазины не дорогие? посоветуйте.

Были в Кухоньке на ,Малышева (Комсомольская) можно конечно выбрать тыщ за 30-40, но че то мне не очень понравилось...... кухня у нас 4 метра где-то выйдет.

Какую посоветуете, мне вот нравилась раньше глянцевая, дак на ней наверно пальуы и капли все остаются ? у нас маленький ребенок.

Жду предложений и советов. Спасибо.

А! Еще бы кого-нить нам по укладке ламината, плитки в ванной и т.д. мы сами бум бум в этом.

Olga1983
мне вот нравилась раньше глянцевая, дак на ней наверно пальуы и капли все остаются

Зато и смываются легко. А с матовой или текстурированной поверхности смыть загрязнения сложнее.

Olga1983
Может есть смысл на Бахчиванжи 2 ехать за ламинатом, плиткой и кухней

Нечего там делать еси денег надо сэкомомить, там выбор оч хороший, но цены в КОРЕ ниже, а по обоям ЛЕО

Olga1983
Еще бы кого-нить нам по укладке ламината

если хотите сэкономить, то стелите сами... там ума особого не надо.. попросите в магазине чтоб показали-рассказали и вперед... только лобзик понадобится...

Нееамим времени нет )))) муж на работе до9, я с ребенком годовалым, папе тож вечно некогда... мы думали чурок этих которые там дом строят мож попросить, дак над нимиже стоять надо, а так они сикось накось сделают все....

На плитку ниже чем в КОРе - в Стройарсенале. На Бахчи вообще делать нечего - чены выше чем в магазинах.
Я сама последние две недели (или три уже) езжу между всеми этими точками.
Кстати, двери сильно дешевле в ОБИ.
Ламинат - тоже Стройарсенал, но я в итоге купила в ОБИ - там сейчас на три очень приличных вида хорошего ламината рекламная акция - скидка 80 р. с кв.м. - до 10 апреля кажется.

Ну на скидку мы не попали уже, но вот про ОБИ,да! нам там ламинать понравился бамбуковый (паркет наверно), но дороговато.... около тыщи. И еще кухня была там лаковая бежевая, мне тож понравилась за 25тыщ.... это зимой было... Значит надо туда съездить.

А что скажите про ТЦ ЭММА?

alena.ru
двери сильно дешевле в ОБИ.

какой разбег цен?на хорошие...мне из ремонта только двери остались - дороговасто везде...почти остановилась на магазе Двери-ленд на Ясной 31...вот думаю, где бы еще посмотреть...

мы кухню заказывали на бахче.у на 2 метра+ 2 длинных ящика-витрины+вытяжка (3500) и из самого там дорогого материала-металлик!вышло 24 тыс 277 магазин там вроде-ревда мебель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы