Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к юристам по поводу субсидии на жилье для молодой семьи

Значит, в декабре 2007 г.вышло Постановление Пр-ва №тыр-пыр об увеличении возрастного порога до 35 л для семьи. Вполне себе официальный документ. Звонит сегодня знакомый в адм.Ленинского р-на, а ему и говорят: "Нифига подобного, до 30 лет". Как с этим бодаться? Правомерна ли Ленинская адм. САМЛСТОЯТЕЛЬНО устанавливать возрастные ограничения???

Возростног порога для получения субстдии на коммунальные услуги?

Лaпландия
Правомерна ли Ленинская адм. САМЛСТОЯТЕЛЬНО устанавливать возрастные ограничения???

дело в том. что такой документ об увеличении возрастного ценза вышел на Федеральном уровне! для федеральной программы. насколько мне известно, наша область в Федеральной программе не участвует, а разработала свою подобную программу, куда средства направляются из ОБЛАСТНОГО бюджета.
А возраст по ней пока до 30 лет, но как я опять же слышала, будет тоже повышен, это вопрос времени.

CatNat
документ об увеличении возрастного ценза вышел на Федеральном уровне! для федеральной программы

да, точно...но в других районах города ведь до 35 лет:(

Лaпландия
в других районах города ведь до 35 лет

откуда вам это известно?
может быть там уже рассматривают такие семьи где возраст 35, потому как знают, что скоро выйдет такой документ и в нашей Области, по увеличению ценза возрастного. Но такие семьи все равно ничего не получат, пока ценз не увеличат у нас.
А в вашем районе, возможно, пока документа нету такого, вас не принимают.

Возростного порога для получения субсидии на коммунальные услуги?

CatNat
откуда вам это известно?

блин, кто-то писал...сейчас поищу тему

Unicosha
Возростного порога для получения субсидии на коммунальные услуги?

нет, мы о другом :)

Хоть бы рассказали о чем, я тоже люблю халяву

Лaпландия
в других районах города ведь до 35 лет

CatNat
откуда вам это известно?

Ндась...перелопатила весь форум, увы, действительно пока не подняли :(

Unicosha

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот еще
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=85049&iq=13Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы