Тема закрыта

Причина: 0

о Регистрационной палате??????

С малышева перенесли Регистационную палату вроде бы в Антей - а Где там?????
и вообще может мне не туда регистрировать квартиру. построенную по договору долевого строительства????
и вообще как там сейчас с чоередями - много народу????? в какое время лучше идти. чтоб затратить менбше времени????
сколько платить госпошлину за регистрацию?????
короче вопросов много - где бы их уточнить - может здесь кто подскажет....
придется идти самостоятельно - застройщик не помогает - не досуг им - они озабочены проблемами ромаса видимо....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 11:39

ага туда не парься тама оно:):) госпошли вроде была 500 - но фишка в том что надо там сперва было получить квитанцию и уже потом идти оплачивать, посему заранее лучше не платить, важнее узнать где банк рядом там:):) щас.. насчет народу не знаю точно..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 11:53

А точнее, Главное Управление Федеральной Регистрационной Службы (ФРС) по Свердловской Области (ул. Бажова, 47/а). Часы приема: 09.00-17.00, пятница 09.00-13.00; обед: 13.00-14.00. Квитанции оплачивали заранее, стоило 100 руб за штуку. Народу много, приезжаем в 8.00, до нас человек от 5 до 10.

вот недавно пережили всю эту эпопею. Да, регистрационная палата сейчас в Антее на 7 этаже. Талончик на регистрацию надо получить накануне, т.е. за день до регистрации. Работают с 9.00, к 9.30 уже все талоны заканчиваются. Приходили к 7 утра, записывались. Дурдом полный. В день регистарции приходишь ко времени, указанном в талоне и сдашеь все документы. там же тебе дают квитанцию на оплату госпошлины и ты идешь в УБРиР или сбербанк и платишь там. Но вроде бы прием платежей планируется открыть и внутри самой палаты, по краней мере окошки там для этого есть. В принципе в самой палате, как и прежде, есть информационное окно, где достаточно грамотно тебе ответят на все вопросы. Если нет острой необходимости, то мне кажется лучше переждать чуть-чуть - ажиотаж спадет и можно все будет сделать спокойнее, без очередей.

Фа-Солька
Если нет острой необходимости, то мне кажется лучше переждать чуть-чуть - ажиотаж спадет и можно все будет сделать спокойнее, без очередей.

наверное так и поступлю - спасибо за информацию - за неделю вряд ли успею (нужно еще справку БТИ получить (3 дня срок выдачи) , т.к потом в отпуск....

Если у Вас квартира построена по долевке, Вам записываться заранее не надо. Принимают в порядке живой очереди в Антее на 7 этаже в окнах с 30 по 36. Мы сдавали документы на прошлой неделе. Но лучше подходить с утра. Мы в понедельник подошли в 14:00, и были 70-ыми. А во вторник пришли к 9, были 15-ми, но многие пропускали, так как были не готовы. К 11 часам мы уже освободились.

Согласна с тем, что приходить в эту контору лучше к открытию.

У ФРС сайт есть, там должна быть информация www.frs66.ru/

Прошли эту процедуру в четверг ( 3 апреля). Квартира в долевое, на двоих. Присутствовать нужно обоим, с паспортами. Выдали нам две квитанции, с каждого по 500 рублей. Хорошо, что я заранее не заплатила ( наивно думала 500 разделить пополам) Вот так!
Народу было немного - часа за полтора управились (пришли за 20 минут до окончания обеденного перерыва и заняли очередь).

бабушка
Если нет острой необходимости, то мне кажется лучше переждать чуть-чуть - ажиотаж спадет и можно все будет сделать спокойнее, без очередей.

Не спадет. На регистрацию долевки всегда очереди. с переездом это не связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы