Тема закрыта

Причина: 0

ознакомиться с договором (ипотека) до сделки?

здравствуйте!
подскажите пожалуйста какая практика в банках по такому вопросу: на этапе подачи документов на рассмотрение ипотечной заявки дают ли банки ознакомится с договором, который потом придется подписывать, если кредит одобрят?
сомнения по этому вопросу возникли в связи с тем, что в Газпроме наотрез отказались давать на руки договор. говорят, что когда будете подписывать, тогда и прочитаете. что такого секретного там может быть?
вот такой момент настораживает
поделитесь опытом

Lucca
дают ли банки ознакомится с договором, который потом придется подписывать, если кредит одобрят?

нам предоставили по запросу (альфа-банк), выслали на мыло

не помню как у меня было, но договора я не видела и не просила, но болванку какую-то видела

Lucca

Я думаю, что стоит потребовать и почитать. Все-таки кредит берете, а не какую-то дешевую вещь в магазине покупаете. Вот здесь можно посмотреть www.credforum.ru/viewtopic.php Друзьям очень помог, когда они брали кредит, правда не на жилье, а на автомобиль. Может, найдете что-то полезное и для себя.

если не дадут, то попросите у других ипотечников этого банка, на форуме недвижимость е1

брала ипотеку в 2006 году в Скб: договор тоже увидела тока в момент подписания, но я вас уверяю, что это данность и никакие протоколы разногласий подписываться не будут, так же как и не будут учитывать ваши пожелания! график платежей аналогично через день.
причем при продаже своей квартиры (тоже в ипотеку) у покупателей условия были одни (багк тот же), у меня уже через два месяца сааавсем другие.

Джульетта

спасибо за ссылку

Ultraмама

благодарю за идею, так и сделаю

Я

вот я и думаю, стоит ли вообще обращаться в Газпром

условия у них подходят нам (дифференцированые платежи и без поручителей), а отношение к клиенту оставляет желать лучшего, ужас просто

Lucca
поделитесь опытом

нормальные банки дают почитать договор без проблем...

нам давали почитать без проблем, банк СКБ

А нам не давали, потому как договора не было да и не могло быть, и читать там соответственно было нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы