Тема закрыта

Причина: 0

Бытовая техника фирмы TEKA есть у кого-нибудь?

Что именно у вас есть? Как она вам? Почему именно ее купили?

Варочная поверхность у нас газовая. Все идеально, но и цена...блин....

ЛУНА
Почему именно ее купили?

Муж купил - он "го#на" не любит. 2 недели читал про вар. поверхности... и выбрал эту.

Zoyka
Муж купил - он "го#на" не любит

:) мой тоже...
решил полный комплект брать - денег немерена!

Мой муж тоже купил духовку, варочную поверхность и вытяжку. Мне очень нравится пользоваться этой техникой. В восторге

ЛУНА

это чья фирма ТЕКА? И цены какие примерные?

это фирма - производство Германия, в кухонный салонах ей комплектуют кухни и рекомендуют...
цены не хилые...хотя Бош стоит так же...

ЛУНА

А как вам фирма AEG? Вот это вещь действительно!

И что в ней особенного?

ЛУНА

Это мировой бренд, качеством отличается например духовка, плотность стеклокирамики выше. В любом салоне по технике скажут славу этой фирмы.например. если бош знает только европа, то AEG знает весь мир. а цена сильно не отличается от боша.

понятно, посмотрю...
У вытяжек тека например производительность высокая (1200), чего нет у Боша...

ЛУНА

Я предпочитаю фирму Крона по вытяжке. Это специализированная фирма. У меня такая.

Ириша
плотность стеклокирамики выше

подозреваю, что точно такая же, как у электролюкса и занусси :D
особенно с учётом того, что производителя стеклокерамики вообще всего 2

ЛУНА
У вытяжек тека например производительность высокая (1200),

если у вас кухня по площади 10-12 метров смотрите чтоб вас эта вытяжка не засосала :)
вытяжки по мощности выбирают исходя из площади на которую она работает - это то уж элеентарная вещь, которую надо знать для её выбора...

ну вот у меня на кухне тека только раковина и смесители

Vilyaka
если у вас кухня по площади 10-12 метров смотрите чтоб вас эта вытяжка не засосала
вытяжки по мощности выбирают исходя из площади на которую она работает - это то уж элеентарная вещь, которую надо знать для её выбора...

это я знаю!!!
кухня 16,5км.м.+гостинная 30кв.м. объединены. Только на кухню надо мощность 450-500.

S-Ulia

Сходите в специализиров салон и спросите, а потом будете ржать.
:meet:

Ириша
плотность стеклокирамики выше

сорри за оффтопик, но
на аег ставится стеклокерамика Ceran. Она же ставится на бош/сименс, горенье, кайзер и даж на отечественную весту :)

S-Ulia

вы говорите о последних моделях? там у них есть новая линия. Стеклокерамика идёт двойная и плотность выше. А нержавейка не оставляет пальчиков, если сравнивая с другими марками. Тогда уж если говорить вообще про качество, то тогда Гаггенау. Как вам?

Ириша
вы говорите о последних моделях? там у них есть новая линия. Стеклокерамика идёт двойная и плотность выше. А нержавейка не оставляет пальчиков, если сравнивая с другими марками. Тогда уж если говорить вообще про качество, то тогда Гаггенау. Как вам?

вы наверна менеджер из теки да?

Ириша
А нержавейка не оставляет пальчиков, если сравнивая с другими марками.

сейчас у многих идет покрытие с защитой от следов пальцев.

еще вопрос на размышление -
Например, что бы вы купили -
полуиндукционную вар.поверхность Тека или полнотью индукцию Сименс;
средненькую духову Тека или хорошую Сименс???

Vilyaka

нет. Я вдругом магазине работаю, вернее в интерьерном салоне и предлогаем мы 20 производителей по встраиваемой техн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы