Тема закрыта

Причина: 0

Натяжные потолки.

Кто заказывал? Дайте отзывы пожалуйста. И подскажите, куда лучше обратиться.

ап... у всех простые крашеные что ли? а мне вот захотелось натяжной. А то уж шибко потолок неровный, некрасивый

Дождинка
потолок неровный, некрасивый

выход не только натяжной!
натяжные дрянь дешевые которые, тканевые франц. берите тогда уж.

Топиков мульен было, поищите поиском, опять сначала писать неохота...

Вот тоже хочу сделать натяжной потолок.. и говорят, что хороших компаний очень мало. У меня коллега заказыавла потолок в ВИП-силинге - ей понравилось.. но установку ( которую они обещают за 1 день) делают дольше. Да и цены говорят у них не самые низкие, есть и дешевле, еще мне сказали что потолки питерского производства ничем не хуже французских... воть!

Anny83
потолки питерского производства ничем не хуже французских

Хуже. Французские лучше.

leffe
тканевые франц. берите тогда уж.

Не, тканевые не хочу - уход за ними слишком уж хлопотен. Пленку хочу. Матовую, не глянец. Но импортную. Германия или франция. Нашу не рискну. Производство - тока-тока наладили. Мне в одной фирме потолочной сказали, что наша пленка - это приспособленная пленка, из которой раньше обложки для дневников делали... неееее

В Вип силинге заказывали все нормально сделали

Могут вонять эти потолки нещадно!

C.С.
В Вип силинге заказывали все нормально сделали

+1, у нас матовые в комнатах, в коридоре и на кухне - глянцевые.
Ничего не воняет, все очень эстетично.
Ни разу не пожалели, все гости хвалят.
Когда будет делать ремонт в ванной и туалете - тоже сделаем натяжные, только цветные хочу. Там цветовая палитра преогромнейшая.

мы тоже в вип-силинге заказывали французские потолки в ванную и туалет - сделали за 4-5 часов.
Правда, это было всего неделю назад, но пока ничего не выпало :D

Плёночные и с глянцем - вот это тема. У моих родителей такой потолок - так их соседи тоже сделали такой же, только матовый - не смотрится. Вечером, когда люстру включают (мои) - потолок отсвечивает и даёт мягкий ровный отсвет по всей комнате. Хотя, конечно, углы и неровности без разницы чем устранять :)

вот так получилось, это кухня

C.C.

а сколько это по деньгам получилось? Если не секрет?

C.C.

Ой какая красотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Супер! Во сколько вам эта красотища обошлась?

Мы в СВ- баррисоль заказывали сделали все в срок качество тож на уровне...... делали глянцевые и сатиновые в спальню.. прикольно..

в районе 7 тыс.руб. ширина 1,3м, длина не помню около 3 метров, пленка франция.
Но можно сделать дешевле процентов на 30-40, если пленку заказывать другого производителя.

в вип-силинге заказывала. мне нравится :)

ksunnya
ФРАНЦУЗСКИЕ натяжные потолки

Мы в ВИП-силинге тоже делали французские.

C.C.

а гипсокартоновый короб тоже они же делали? или 7 тысяч это только сама пленка?

Красиво, не спорю. Мы тоже делали потолок в коридоре, у нас глянец темнокоричневый в контрасте со стенами белыми, хорошо смотрится и не воняет. А вот родители сделали французский белый глянцевый. так вонючий ваще!

Всем огромное спасибо!!! Завтра буду заказывать!!

гипсокартоновый короб делали строители, вип силингу только за пленку заплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы