Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь строил квартиру с Уралстройинвест?

Кто выступал застройщиком и в каком банке брали кредит?

ваш вапрос не понятем. уточните

хотим купить у них квартиру, но застройщик этого объекта неизвестен ни одному банку, поэтому во всех банках сразу отказывают (без рассмотрения документов). пытаюсь уточнить у продавца с какими банками они работают, они отправляют к своему "мпециалисту по кредитам", который хочет за свои услуги 60 т.р.. хотелось бы обойтись без этого специалиста....

spatifillum

т.е. Уралстройинвест сами не являются застройщиком??? или как? о каком конкретно доме идет речь?

нет, уралстройинвест - продавец (или, вернее, инвестор, как я понимаю). у них сейчас несколько крупных объектов на продажу выставлено. мы интересуемся жилым комплексом Престиж, в пионерском.

spatifillum
нет, уралстройинвест - продавец (или, вернее, инвестор, как я понимаю). у них сейчас несколько крупных объектов на продажу выставлено. мы интересуемся жилым комплексом Престиж, в пионерском.

А отчего Вы в офис не хотите позвонить и поинтересоваться? И по застройщику и по ипотеки. В рекламе вообще-то они предлагают ипотеку по этому комплексу - т.е. наименование банка то сказать вам смогут.
Мне вот просто интересно стало - благо 2 свободные минуты есть - позвонила им - девушка Евгения мне все подробно объяснила. На все вопросы ответила(которые Вы задаете).
Чего гадать то на форуме, не проще номер телефонный набрать?

на какие вопросы она Вам ответила? я с ними по нескольку раз в день общаюсь. у них по поводу ипотеки - обращайтесь к нашему специалисту, который за свои услуги сегодня просит 80 т.р., 2 недели назад просила 60 т.р. Про застройщика, которого они называют не знает ни один банк - вот в чем вопрос.

вопрос решился сам собой. модератор, закройте тему, пожалуйста.

spatifillum
услуги Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 10:51

spatifillum
вопрос решился сам собой. модератор, закройте тему, пожалуйста.

смотрите личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы