Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт кухни

Понимаю, что все зависит от потребностей, но все-таки...
Сколько стоит ремонт кухни (9м2). Я имею ввиду работа сколько стоит. Ну можно еще плюсом сколько материалы.....ориентировочно.
А то вчера пришла в голову идея - взять кредит и отремонтировать кухню (не своими руками...) !!! И так - чтоб идеально!!!!
А вот сижу и думаю - а может мы такой кредит и не потянем (ведь еще надо покупать гарнитур/плиту/и все-такое-подобное)

Зайдите в КОР. Там такие шикарные гарнитуры примерно 25-30 000,00. Линолиум/ламинат от 350руь/м.кв. Обои компакт-винил( а не кухонный-пористый винил)от 300/рул. потолокпокраска от1000.Работа 100 руб.кв.метр(по поверхнот стен).Считайте

смотря что делать будете.
Мы в прошлом году кухню ремонтировали, так замена окна, двери, проводки, самой кухни и отделочные работы вместе с материалами вышло на 75 тыс руб. Но у нас кухня 6.5 квадратов. Проводку считать когда будете , она ведь от щитка пойдет, это плюсом выходить и разбабашат коридор :)

Lenka07
Мы в прошлом году кухню ремонтировали, так замена окна, двери, проводки, самой кухни и отделочные работы вместе с материалами вышло на 75 тыс руб

Т.е. 75т.р. - это с работой и с материалами???
и как понять - коридор разбабашат??? %O
У нас простая люстра сверху, а я хочу - врезанные лампочки + люстра, но не посередине потолка, а над обеденным столом.... а в остальном вроде проводка не беспокоит..... В моем случае тоже коридору - капут???

Супермама
В моем случае тоже коридору - капут???

нет

Супермама
ведь еще надо покупать гарнитур/плиту/и все-такое-подобное)

Супермама
И так - чтоб идеально!!!!

минимум 100т.р. на эти "мелочи" + материалы мин. 10т.р. + работа мин. 10-15т.р.

Зайдите в любой суперстрой,вам за 250руб.составят полную смету и по работе и по материалам, с выездом и замерами. К этому+мебель какую хотите= скока надо денег в идеале.

Супермама
и как понять - коридор разбабашат???

я не захотела тянуть проводку поверх стен, мне нужно было её спрятат. Это штробить. Щиток у нас на лестничной площадке , а кухня посередине квартиры. Вот и тянули проводку ( со штроблением ) почти через весь коридор.
кухню мы купили за 25 тыс. а друзья взяли за 200 тыс. Вот и считайте вилку :) ПОтом сама отделочная работа , расброс цен большой. Одно дело когда все делают наемные работники и совсем другой расклад когда часть вы сами. У себя я обои клеила сама ( ну бзиконутая я на этом , решила сама и поклеила :D ) Но у меня стены ровные, а у вас если они плохие придется сначала их ровнять, это дополнительные затраты. Так что кухня-кухне рознь. У нас скорее бюджетный вариант получился. А забыла ещё мы газовикам платили за то чтобы трубу отрезали, а то торчала как бельмо в глазу посредине :)

Я обращалась в СК Аполлон, у них замерщики выезжают бесплатно и озвучивают стоимость ремонта. Остался только сотовый: 89501960534, Олег.

Lenka07
ещё мы газовикам платили за то чтобы трубу отрезали, а то торчала как бельмо в глазу посредине

А можно поподробнее? Вы совсем от газа отказались? А то у нас тоже труба посреди стены и не понятно как ее спрятать.

НикОль
А можно поподробнее? Вы совсем от газа отказались? А то у нас тоже труба посреди стены и не понятно как ее спрятать.

нет конечно, совсем не отказывались. Осталась основная труба, она сейчас спрятана за холодильником и отрезали аппендикс полностью от неё , он как раз на пол-кухни торчал. Сейчас идет см 4-5 от основной трубы, дальше гибкий шланг. Все на высоте чтобы достать отключить можно было, у меня чуть выше столешницы и немного за холодильником. В общем сейчас не видно. Звоните в горгаз по 04, говорите мне надо то и то то. Стоит недешово , у нас где то около 4 тыс руб было. Но их не стоить экономить . Газовщики монополисты, а шутки с газом плохи. Лучше вызвать. Да у них ещё очередь недели на 2 будет, заранее звоните намного .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы