Тема закрыта

Причина: 0

НУЖЕН СОВЕТ по выбору страховой компании

взяли ипотеку в сбере. кто брал, сможете подсказать какую лучше выбрать компанию страховую для страхования квартиры?заранее благодарю

Dorik
взяли ипотеку в сбере

Dorik
какую лучше выбрать компанию страховую

в сбере есть список страх.компаний с кот.они работают, для облегчения вашей жизни проще выбрать любую из этого списка. Можно и не из него, но все равно промурыжат и выведут на кого-то своего.

у меня есть этот список но он очень большой там порядка 20 штук или даже больше.. из него и нужно выбрать... хотелось бы узнать о выгодности заключения договора именно из этого списка у тех кто брал там ипотеку)

мы в согазе застрахованы - ипотеку брали у газпромбанка. нормальная контора.

Обычно в сбере рекомендуют ВСК.

Работаю со страховыми - Россия, Наста и Югория. Могу застраховать, пишите в личку.

ипотеку обычно не страхуют агенты и брокеры
поэтому прикрепите список..я посмотрю по своим страховым, скажу где выгоднее..но страховать надо будет в офисе компании.

Мы страховали в насте. Сравнительный анализ делался из 10 страховых. Самый оптимальный выбрали, отношение к клиентам очень радует :)

SinichkaVitz
Мы страховали в насте. Сравнительный анализ делался из 10 страховых.

по моим данным..тоже (мы анализируем 12 компаний), Наста всегда самый оптимальный вариант.
как брокер мы в принципе можем страховать от компании Наста (цюрих) ипотеку, но не все банки это разрешают
поэтому уточните в банке ..все таки.

А мы тоже в ВСК (Военно-страховая компания) страховали ипотеку в Сбере. За 1 млн заплатили 1200 в год

Если человек берет ипотеку в Сбербанке, то агенты и брокеры могут страховать квартиру в залоге. Все условия Сбербанка я знаю хорошо, так как проработала долгое время представителем от страховой в отделении Сбербанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы