Тема закрыта

Причина: 0

прихожка

раз пошла большая пьянка :)
СПальня не актуальна пока, места под неё нет. А вот прихожки интересуют. Не могу придумать чтобы сделать этакое, чтобы удобно, нетривиально получилось. ПОхвастайте свои идеями. Понятно что прихожки у всех разные, но вдруг какая то идея окажется применима к моей. В частности не могу придумать как обложить одну стену камнем, которую кот-рыжая бестия облюбовал для своих когтей. Коридор у нас не маленький почти 10 квадратов, но вытянутый между комнатами. и как бы поделен на 2 части. в общем принимаю все идеи :)

www.disint.ru/

может понравятся идеи :)

вот наш опять же бывший практически

а у вас что на полу? на керамогранит похоже вроде. Не холодно босыми ногами ходить?

Lenka07
Не холодно босыми ногами ходить?

мы там не особо ходим ))
а вооще тапочки рулят, там мрамор на полу
и это вообще площадь общего коридора отяпана, так у нас 2 квартиры объеденины

не , тапочки я не люблю. Остальным членам семьи пофигу, могут и нацепить. У меня не ходить через прихожку не получится. у нас проход по ней ко всем комнатам. она ровно посередине квартиры . Распашонка ещё их называют, комнаты по обе стороны коридора расбросаны, посередине кухня и рядом с одной из комнат туалет с ванной :)

Всякие интерьеры ещё можно здесь посмотреть drugaya-arh.ru

О, хорошие вопросы про прихожку. У нас тоже коридор большой довольно. Я хотела поставить шкаф-купе www.mebel.ru/get.asp. Есть стена прям напротив входа. Шкаф такой туда идеально вписывался. А тут мне сказали, что зеркало напротив входа ваще никак нельзя. Я че-т так загрузилась. Посмотрела - это все по фэн-шую, действительно, нельзя. А вот если я не следую правилам фэн-шую, какие-то еще противопоказания есть? :)

Avaria
зеркало напротив входа ваще никак нельзя.

Ну дак сделайте шкаф без зеркала,а зеркало повесьте на другую стену ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы