Тема закрыта

Причина: 0

Идеи интерьера.

есть у кого фото, ссылки на уже готовые интерьеры кухонь, спален, гостинных, уборных.
навеяно долгожданным приобретение родного гнездышка.
скоро обустраиваться и такой переполох в голове (ожидание лялика, переезд), может кому не жалко и уже сталкивался недавно с этим накидайте пожалуйста картинок, фоток :)

спасиб заранее огромное.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут интересные обсуждения были. :)

www.salon.ru/interior.plx например

вот есть же у вас картинки киньте ими в меня пжлста

www.vseoremonte.ru/
вот на этом сайте несколько дней уже сижу. Есть интересные идейки.

Пральная, свой трафик беречь надо)))

:))

да просто мы переезжаем уже на днях практически
платить за инет уже не хочется, а у меня кабинет на нем -93 рубля - внешка не работает, а очень хочеться

ну не терпиться вот и все

может в библиотеку? там журналы по интерьеру полистать..

hirabambyna
может в библиотеку?

я бы с удовольствием но у меня токсикоз проходит часам к 16 вечера, а там уж куда ехать то на 30 минут

hirabambyna
может в библиотеку? там журналы по интерьеру полистать..

можно на дом взять

Ну тогда журнальчики можно покупать. Советовали тут "идеи вашего дома"
я просто езжу когда по магазинам, там постоянно лежат везде журналы по мебели, интерьерам, там посмотрите. Идейки тоже есть кое-какие
Картинок, честно, в эл. виде нет, я просто смотрю, Но не сохраняю. Даже не знаю, чем вам помочь.

Может и мне кто подскажет идейку как разграничить в комнате спальную зону и зону отдыха (чем лучше. чтоб бюджетно , негромоздко и со вкусом.....
Спальная зона у окна в комнате и остальная часть будет зона отдыха (2хместн. диванчик и 2 кресла + на стене большое зеркало в классической оправе (Италия) + на другой стене панель ТВ ЖК...... Мысли были и невысокой гКЛ перегородочкой узкой (это уж совсем просто...), или легкой портьерой или слайд панелями из ткани..... или ????????
Дизайнеры подкиньте идейку, плиз!!!!!!!!

можно купить журнал "Красивые квартиры"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы