Тема закрыта

Причина: 0

Нужен добротный дом

У меня двоюродная сестра с семьей живет сейчас в Казахстане, и ей бы очень хотелось переехать в Россию. Она попросила меня посмотреть объявления по продаже домов в Свердловской области: причем дом нужен такой, чтобы в нем можно было жить постоянно (т.е. не дачный). Расположение - любое, даже достаточно отдаленное от Екб, скорее всего в деревне. Денег у них тысяч 20 долларов, не более. Собственно вопрос: не продает ли кто подобный дом и где можно посмотреть подобные объявления в инете помимо из рук в руки?

Газетка "Ваш вариант", там очень много вариантов разных стоит 12 рублей газетка.

В Бруснятском посмотрите там правда нужно своего человечка поискать там частенько продают деревенька хорошая большая и даже церковь действующая есть. 2 года назад сосед наш продавал дом сами жили там все время в городе редко ночевали и зимой и летом... Продавали всего за 150 тысяч рублей ну это было 2 года назад я думаю если цены подняли то не на много.. 80 км от Ека-бурга

www.upn.ru
тут посмотрите

спасибо всем - займусь поиском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы