Тема закрыта

Причина: 0

ипотека самому (без риэлтора) реально ?

здравствуйте!
подскажите пожалуйста купить квартиру через с ипотекой, не обращаясь к риэлтору, реально самому?
ведь когда я прийду в банк с пакетом требуемых документов, найду сама квартиру, то банк ведь будет проверять "чистоту" квартиры, перед тем как в залог её брать?

Мы правда не квартиру, а комнату купили (ипотека) - но без риэлтора. В банке сами скажут какие документы по квартире им нужны.

а в какой банк обращались? как выбрать то, чтобы без поручителей?

Ответ в личке

FedinaMama

Вы не могли бы и мне ответить на эти же вопросы? Спасибо.

и мне не могли бы ответить на эти вопросы (ипотека)

и мне. спасибо

А риэлтор-то зачем? Приходите в банк и собираете документы которые назовет банк. Квартиру можете найти через агентство, не нанимая отдельно риэлтора.

Lucca
квартиру с ипотекой, не обращаясь к риэлтору, реально самому?

канешна! это самый лучший вариант, реэлторы берут деньги за сбор денег на ипотеку...

Lucca
ведь когда я прийду в банк с пакетом требуемых документов, найду сама квартиру, то банк ведь будет проверять "чистоту" квартиры

чем лучше они проверяют квартиру тем лучше для вас и тем меньше шансов мошеннечества

Это конеш смешно, но когда мы брали ипотеку то пожалели что пошли к риэлтерам. Ибо они были полный ноль в этом вопросе, мы их просто обучали за свой счетСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 22:37

взяли кредит в сбербанке и купили квартиру сами, без риэлторов. Надо просто включить мозги и побегать. Чем этим нахлебникам такие бабки отстегивать.

Ш.Нобель Надо просто включить мозги и побегать. +1 Иногда тупость девочек работающих там просто поражает.

Phenomen

а мы даже не обращались. сразу решили, что все сами сделаем.

Ш.Нобель что все сами сделаем ну первый раз не пи-рас :) Теперь то в курсе че там за кухня.
90% агентств занимаются распечаткой сайта upn.ru и всё

Phenomen
Иногда тупость девочек работающих там просто поражает.

я бы сказал не инога, а в большенстве случаев...

да уж, точно так же с мужем сели на том же упн, посмотрели варианты и выбрали то, что нам нужно. Мы первичку покупали.

а если мне надо продать свою и добив ипотекой купить большкю квартиру, без риелтора реально?

Мы пытались с риэлтором покупать, варианты квартиры нам были распечатаны с упн, справки для банка риэлтор все равно собирать не будет, все сами, в итоге через месяц послали его к черту и через две недели нашли квартиру, нам одобрили ипотеку, и купили квартиру.

Ответила всем в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы