Тема закрыта

Причина: 0

таблички для дома

по работе надо заказать таблички с названиями улиц и номера домов. подскажите, может кто знает, где это делается.
спасибо ;)

рекламные фирмы вам в помощ. но есть требования городские к оформлению и их надо выполнять. если есть действительно нужда стучитесь.

В фирмах, которые наружной рекламой занимаются. В Архитектурной Академии есть, они делали раньше. Артэк тел. 371-00-14

спасибо. нахожу в инете потихоньку какие-то предложения. прайсы запрошу сначала.

ma Zai
есть требования городские к оформлению и их надо выполнять

• у вас есть требования? или не все фирмы юти требования выполняют

Да нет просто дорогой в наружной рекламе трудится, и я как то про адресные вывески спрашивала. Он сказал что есть требования к оформлению и они кому то делали. Ну раз делали думаю у него эти тебования есть ;)

o-kula
у вас есть требования? или не все фирмы юти требования выполняют

требование одно - если своими словами - чтобы это был световой короб(чтоб по ночам горел) , а форма, шрифт и пр. - как сами хотите

делает мой муж, быстро ,качественно,недорого! тел.3-725-724

Кряча
altar1975
требование одно - если своими словами - чтобы это был световой короб(чтоб по ночам горел)
это для города, а в деревню мы заказывали в обычном рекламном агентстве.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы