Тема закрыта

Причина: 0

покупка квартиры

скажите, какая минимальная сумма ежемесячного платяжа по ипотеке?

неправильно задан вопрос..
все зависит от того какую сумму хотите взять... если возьмете 100тыс на 30лет, то будете по 300рублей в месяц платить... очень минимальный платеж.. только вряд ли вам такой ответ чем-то поможет

Marsi
если возьмете 100тыс на 30лет

нет, я имею ввиду реальную стоимость квартиры. около 2 мил?

зайдите на сайт банка любого там есть ипотечные калькуляторы и все рассчитаете :)

Marsi
100тыс на 30лет , то будете по 300рублей в месяц платить..

+% посчитайте :D-10тыров/мес поначалу

lomka
около 2 мил?

тысяч 25 наверное в месяц получится, это если лет на 15 брать

на 15 лет 30 тысяч платеж в месяц

мы на почти 3 млн считали кредит (в банке) -вышло почти 55 тыр в месяц оплата! %)

Господи, да если просто только %% посчитать, то грубо говоря 1% от суммы, которую возьмёту в кредит. Плюс надо как-то тело кредита гасить...

Мурлыська
Плюс надо как-то тело кредита гасить..

недешевое это удовольствие... ))

Сейчас берем 2,5 млн на 20 лет. Ежемесячно 36 тыс.
Еще зависит от банка - какой у них вид платежей, какой процент.. и пр.

мы взяли 2 млн. на 15 лет под 5% и ежемесячно выплачиваем 16 000 руб., но я не из Екатеринбурга

lomka
lomka

это для вас покупка квартиры или ипотека?

Lastochka
Lastochka

а откуда вы? в каком банке брали? в какой валюте?

татьяна
это для вас покупка квартиры или ипотека?

ипотека, просто купить, по моему не реально

Lastochka
мы взяли 2 млн. на 15 лет под 5% и ежемесячно выплачиваем 16 000 руб., но я не из Екатеринбурга

поделитесь, где такие смешные проценты?

интересно, как выгоднее. брать ипотеку или просто кредит в банке? поделитесь, кто сталкивался

Да коненчо ипотеку, процент ниже. И как вы считаете какой банк вам даст 2 млн. за просто так? под залог чего? если кв-ры у вас еще нет. А так кв-ра будет в залоге. Выгоднее брать в Сбере, где проценты считаются на уменьшаемый остаток. Но тогда первоначальные платежи довольно большие. Ровными платежами поменьше, но переплата значительно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы