Арамиль"Космонавтов 7" Есть кто из соседей???

Привет всем"!!! как думаете в срок сдадут ??????

Строят достаточно быстро.Ежеднквно проезжаем мимо.Думаю ,что в срок должны уложиться.Если ,что мы не соседи,но тоже живем в Арамили.

спасибо. можно коротко вопрос: как по вашему мнению школа в Арамиле???

И мы там квартиру купили. Привет соседям))

привет соседи)))в какой секции купили????

В 5. А вы?)

Рыба Акула Если ,что мы не соседи,но тоже живем в Арамили.

Угу. Мы тоже. Давайте составим карту, кто где проживает)))

валеко8888 автор темы как по вашему мнению школа в Арамиле???

Их две вроде бы.

мы тоже в 5)))))на 7 этаже))

КатеринаВ Угу. Мы тоже. Давайте составим карту, кто где проживает)))

мы на 1 Мая 69а;) а вы?

валеко8888 автор темы как по вашему мнению школа в Арамилеи???

Две школы,ну вроде одна то точно не плохая,вроде которая на 1 Мая.Мне нравится,что и спортивные секции есть и музыкалка.

валеко8888 автор темы Привет всем"!!! как думаете в срок сдадут ??????

сдадут! хорошо строительство идет )))) планировки квартир мне нравятся в вашем доме, да и сам дом цвет красивый))) хотели в вашем доме приобрести кв, но не получилось. обстоятельства поменялись

на сайте застройщика народ общается forum.sdstroy.ru/
у нас тот же застройщик, но мы в Патрушах

всем спасибо

Рыба Акула мы на 1 Мая 69а а вы?

Мы на Набережной))))

Добрый вечер! Подскажите, пж, кто проживает в Арамиле, на ул. Космонавтов, 7. Как ваши детки до школы добираются? Рассматриваю квартиру в данном доме, кажется, что школа далековато находится. Но, слышала, что по Арамилю специальный школьный автобус курсирует, так ли это?

Цокотуха, тоже сейчас хотим там квартиру купить ,скажите как там ?комуналка большая и вообще расскажите если не сложно о нюансах если они есть????????????

Аноним,
с транспортом беда поэтому возим детей по очереди ,бывает по часу на остановке стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы