Тема закрыта

Причина: 0

Пользовались ли вы услугами дизайнера?

Комната 15 м. Сейчас это гостиная. В ней стоит шкаф книжный с телеком, комп, диван, кресло, шкаф одежный, стол-книжка.

Через 2,5 мес. надо как-то сделать из нее еще и спальню с детской. Т.е. надо вместить дет. кроватку, пеленальник и нашу двуспалку (не хочу с ней расставаться). К примеру, шкафы можно переставить во вторую комнату (на место нашей кровати), которая пока общая спальня, но через 2,5 мес. будет комнатой старшей дочки.

Как это сделать???????? Крутим-вертим, гадаем. Сил нет - хоть плачь!!!!!!! Гришкин кафтан какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теоретически все влезает. Но боюсь, что будет плохо, тесно, дико (кровать в гостиной - это что-то!)
Муж предложил уже воспользоваться услугами дизайнера. Т.е. нам надо спланировать пространство - чтоб знающий человек подсказал, как можно все устроить.

Кто-нибудь знает, где берут этих дизайнеров и сколько это стоит? И кто-нибудь, вообще, пробовал это? Или все все сами решают?

Zee

Так я и думала...

Часть мебели мы согласны заменить, что-то прикупить. Как раз это мы сейчас и продумываем. Но, скажем, покупать книжный шкафчик за 75 т.р. (было дело, насчитали нам такой) в квартиру, которую через 2-3 года мы хотим поменять на большую-лучшую - тоже неразумно. Но и сейчас, сегодня, эти 2-3 года тоже хочется жить удобно, комфортно!!!

Приходили ко мне домой две "дизайнерши". Одна просто знакомая (учится на дизайнера), вторая шторы придумывала мне. Так вот ни та ни другая мне не внушили доверия. Нет комплексного взгляда на комнату, какие-то расхожие советы типа "повесьте зеркало - оно расширит пространство" и т.п. Так это я и сама без всякой архитектурной академии понимаю!!!!
И "с чистого листа" квартиру в 130 метров я тоже смогу сама распланировать.

А вот как из имеющегося да на 15 метрах жизнь устроить - это вопрос!

есть у меня знакомая девочка, которая способна такую работу выполнить очень хорошо, но она сейчас с ребенком полугодовалым сидит и вряд ли возьмется в ближайшее время...

А можно комп с диваном убрать в другую комнату? А пеленальник - так уж необходим в таком пространстве?

Глория-в-джинсах
кровать в гостиной - это что-то!)

У знакомой кровать с балдахином. Приходишь и не видно, что там. Можно комплектом с детским сделать. А про пылесборник - стирать почаще, зато красиво.

Глория-в-джинсах
И "с чистого листа" квартиру в 130 метров я тоже смогу сама распланировать.

А вот как из имеющегося да на 15 метрах жизнь устроить - это вопрос!

нук дизайнер вам метров в комнате не прибавит, комнату не расширит. вторая комната тогда чем будет если все в одной вместится. непонятно

Глория-в-джинсах
кровать в гостиной - это что-то!)

Так можно ее за перегородку из ГКЛ тонкую спрятать,да и детскую тоже.
Я на листе расчерчивала и в масштабе :D "по комнате расставляла" сама,без дизайнеров,чтоб все вошло,а потом передвигали.
Кстати,в кроватке ляля у нас вообще не спала,только с нами,убрали за ненадобностью.

Кенгуру
вторая комната тогда чем

Вторая комната как бы детская для старшей. Т.е. в ней ее кровать, письменный стол + какой-то шкафчик для игрушек, книжек, личных вещей (собрались покупать). А еше там комод для постельного белья и полотенец и шкаф для одежды общей. И все это на 11 метрах.

*Artis*
перегородку

Думала - не решилась.

*Artis*
на листе расчерчивала и в масштабе

Тоже решила так сделать. Попробую - посмотрим.

я дизайнер, могу помочь. ISQ 249098789

Мое предложение - сделать из однокомнатной квартиры 2х комнатную путем замены кухни на спално-детскую комнату
Кухню перенесите в гостинную и будет у вас гостинная-столовая-кухня.....
а в помещении кухни оборудуйте спальную и детскую (2 в одном) - очень удобно пока малыш маленький (конечно если у вас кухня не слишком мала (а в 7-9 квадратах это уже реально....
ну или просто гостинную перегородить зоной из невысокой перегородки ГКЛ..... и зонировать пространство....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы