Тема закрыта

Причина: 0

Кухни Ферниш-Арт кто-нибудь заказывал?а в Линде? или в Союз-мебели?

Если да, то как там у них с качеством монтажа и вообще с сервисом?

С Ферниш-Арт разобрались...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 15:18

ну что все только смотрят то???

Я заказывал... НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.

Что, все так плохо?

ЛУНА
Что, все так плохо?

Пленка на фасадах облазить начала. 3 фасада сменили. Сделано посредственно. Последний фасад переделывали 3 месяца...

я то думала пластик в алюминевой кромке...

ЛУНА
я то думала пластик в алюминевой кромке...

Я не отговариваю. Но у меня опыт общения с этой конторой очень отрицательный.

приняла к сведению.
спасибо....

незачто :)

ха ха ха. они у нас кухню три месяца на дому собирали. кухня хорошая получилась, но как вспомню сам процесс так вздрогну. там есть Александр Анатольевич - он нам делал, мужик прятный, но тормоза они конкретные. Я им сама рисовала кухню, потом по ходу дела они ее сто раз переделывали, так как просчитывались с размерами и пилили строгали у нас дома. я их возненавидела!!!!!!!!!!

Нам изготовили и собрали быстро... Но блин некачественная она какая то.

Tadeush
Но блин некачественная она какая то.

вот цирк. у нас наоборот - качество клевое, итальянский пластик, выглядит хорошо, полтора года стоит, тоько один раз ручка отпала, но делали....
тна картинке, за дочей кусочек видно

мамаСа
вот цирк

это точно!

ЛУНА
это точно!

но зато, когда они кухню сделали, еще скидку неплохую выдали - за сборку на дому. по -моему они в убыток себе сработали. но два мужика каждый вечер на кухне - это нечто. из плюсов - технику встраиваемую они по каталогам привозят - дешевле, чем в магазинах. а брату имоему и маме сделали все быстро и хорошо. просто у них там должен был произойти "передел собственности" и что сейчас творится просто не представляю.

спасибо за информацию...учтем...если будет желание с ними связаться....:)
у нас уже есть негативный опыт мебели на заказ - очень много нервов!

ЛУНА
у нас уже есть негативный опыт мебели на заказ - очень много нервов!

с кем, если не секрет? Собираемся озаботиться этим вопросом. Куда лучше не обращаться?

Может кто в Линде заказывал?

у нас кухня от Линды. понравилось, что все - замерщик, доставка, сборка - приходили в срок. качество вроде нормлаьное, но у нас она недавно.

так, один плюсик Линде добавила..
кто еще?

Линда мне не понравилась.
Сборка вобще какая-то такая неаккуратная получилась, цоколь почти сразу начал отходить, плинтуса тоже. Кухне, конечно 4 года, но косяки с ней начались почти сразу.

Заказывали в Линде. Но кухне пока что 8 мес, все на месте. Мальчики собирали 2 дня, пришлось их еще кормить - жалко :) Вот только при сборке карниз упал одному на ногу и нашу вытяжку покоцал малость (деревянную обечайку). В остальном претензий нет. Просто обожаю свою кухню.

Так, очень интересно, может у Линды со временем качество улучшилось?
Т.к. раньше это была достаточно посредственная фирма....
Может они сейчас как Миасские кухни-стали Лореной? :)

В Линде заказывала мама лет 5 назад, все устраивает ее, качество сборки отличное было. Тут наверно от сборщика зависит многое.
Мы заказывали в Союз-мебель года полтора назад, опять же сроки, качество и сборка все устроило.

спасибо...

У нас Линда уже почти 9 лет...переезд перенесла...качество понравилось, на новую сборку их же вызывали, мастера нормальные...были...Только сейчас начил где-то пластик отходить, но и то не видно...нравится мне до сих пор....но больше ее с собой не возьмем, да и мечтаю уже о чем-то новом, не думала еще особо, но 10 лет поди хватит уже.....

у нас тоже Линда, 3-годовалая, все нормально - и сделали в срок и собрали за 6 часов, мне нравится, но в новую квартиру ее не возьму, т.к. хочется перемен, да и технику встраивать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы