Тема закрыта

Причина: 0

Кухонный гарнитур на открытых ножках

У кого-нибудь такой есть? СтОит ли вообще ставить гарнитур на такие ножки или нет?

У нас такой. Мне нравится. Пол помыть под гарнитуром можно, летом туда кабачки с огорода закатываю. И не видно их и место экономится. Еще такой гарнитур смотрится "легче". Жаль фоток на работе нет.... До этого был без ножек - мне не нравился. Только ножки должны быть "стильные". Если хотите сфоткаю сегодня свой гарнитур - посмотрите...

а как технику туда встраивали? посудомойку, например?

У нас на ножках, но при этом снаружи расстояние от шкафа до пола все-таки закрывается деревянной планкой. На ножках смотрится хорошо. И феншуйненько опять же: вроде как на кухне энергия ци должна ЦИркулировать под мебелью :) Ну, как-то так...

Посудомойку не встраивали - обожаю мыть посуду руками, прямо релакс для меня какой то..... А духовка встроенная, все нормально.

S-Ulia
а как технику туда встраивали?

дак все гарнитуры идут на ножках, просто потом цоколем нижним кто-то закрывает, а кто-то нет)))))

на ножках удобнее мыть, но с цоколем просто законченнее смотрится,
хотя надо смотреть по дизайну гарнитура

virza
Если хотите сфоткаю сегодня свой гарнитур - посмотрите...

оч. хочется, если не затруднит скиньте в личку

у меня такой, мне не нравится! Куча грязи там все время и крошек! Причем это меня дизайнер уговорил, говорит сейчас так модно! НУ я бы не советовала

Anna-Maria
дак все гарнитуры идут на ножках, просто потом цоколем нижним кто-то закрывает, а кто-то нет)))))

и то правда

Anna-Maria
на ножках удобнее мыть

когда цоколь - вообще нет нужды мыть))

ну все-таки как лучше? делитесь опытом, плиз. у всех же кухонные гарнитуры есть.

недавно заказывала кухню, принципиально выбрала ножки, во первых мне кажется смотрится намного интереснее и легче, а во вторых удобно и легко мыть и под мебелью не накапливается сантиметровый слой пыли. Посудомойку встраивала, в этом месте сделан цоколь, но его совсем не видно так как он утоплен внутрь. Очень советую ножки и только ножки!

некоторым гарнитурам ножки или очень глубоко утопленный цоколь необходимы, а то к мойке не подступишься:) хотя мыть тяжелее, конечно

Если ножки закрыты цоколем:
:) раз в месяц снял цоколь, помыл, защелкнул обратно. Ежедневные крошки, например, выметать не надо. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 18:01

Машерочка
да нет же!

мы об одном и том же:) я говорю, что с ножками без цоколя мыть тяжелее:)

Инопланетянка
мы об одном и том же

:D согласна. Исправляюсь.

Птенец
у меня такой, мне не нравится! Куча грязи там все время и крошек!

+100! Туда постоянно попадает какая-нибудь грязь, крошки, а то и нужные предметы
закатываются

Мы изначально планировали ножки, один фиг нам привезли еще и эту планку, кот. их должна прикрывать, валяется теперь на балконе

опять я
Туда постоянно попадает какая-нибудь грязь, крошки, а то и нужные предметы

Но меня это не напрягает, у нас даже с дочей игра такая - она туда все барахло закатывает, а я в течение дня вытаскиваю. Зато когда теряю нужную вещь, всегда знаю, где искать :)

virza
У нас такой. Мне нравится. Пол помыть под гарнитуром можно, летом туда кабачки с огорода закатываю. И не видно их и место экономится.

+100 Очень удобно! Красиво! Классно!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 21:05

тумбы на ножках, но закрыто цоколем. спрятать там можно кое-что и мусора меньше

опять я
опять я

лентяи вы с птенцом

У нас тоже такая. До этого была с закрытым цоколем, мы ее во время ремонта вытаскивали и просто волосы дыбом встали от того, что там под ней творится, особенно когда полы под ней вскрыли. Поэтому у нас принципиальное решение было, что мебель в кухне будет на ножках. И вентилируется там все хорошо, а мусор просто можно вымыть вместе с общей уборкой - это не напрягает. Ну, что-то туда конечно, вечно закатывается, но опять же, все прекрасно видно, что там лежит. Поэтому достать - без проблем. Обычно там мячики маленькие любят скапливаться, но их выкатывать легко. И хранить там ничего не храним (может, потому что у нас кабачков нет ), только муж там шланг для чистки канализации держит и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы