Тема закрыта

Причина: 0

раздел имущества

девочки, а квартира, где вы живете чья? может кем-то подаренная?

с какой целью интересуетесь?

Асенька

просто интересно, все ли сами себе квартиры покупают или нет. и должен ли муж иметь свою или можно обйтись только своей. это скорее этическая сторона вопроса

Мне по наследству от деда перешла...

lomka
все ли сами себе квартиры покупают или нет. и должен ли муж иметь свою или можно обйтись только своей.

однозначно ответить нельзя, купить могут немногие, зато очень многие снимают. А что касается должен ли иметь муж, - это критерий отбора?

а причем тут раздел имущества? критерий выбора мужа - с квартирой ил нет - ваше дело, если хата в период брака подарена мужу или вам0 то разделу не пожлежит, а если куплена совместно - уже точно делится.. только подаренное и что по наследству официально перешло кому то..

janochka ™
только подаренное и что по наследству официально

не делится? я вроде так поняла

да правильно поняли!

janochka ™
только подаренное и что по наследству официально перешло кому то.. не подлежит разделу при разводе

Какой странный вопрос ...и к чему задается?

квартира моя, точнее даже моего отца. он живет с мамой и сестрой, а квартира ему досталась от двоюродной сестры его деда (вот как сложно всё!)
теперь тут живём мы с мужем :)

что же касается мужа - нет, у него нет квартиры, равно как и возможности купить её.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы