Тема закрыта

Причина: 0

Прописка детей

Вопрос к тем кто будучи в разводе прописывал детей - обязательно ли личное присутствие отца или можно обойтись справкой из его паспортного стола, что ребенок с ним не прописан?
Если кто знает нормативные акты - дайте ссылки плиз.

Да, от отца нужна только справка установленного образца, при себе иметь свидетельство о рождении + ксерокопия, паспорт матери

LadybirD
можно обойтись справкой из его паспортного стола, что ребенок с ним не прописан

А если в одном районе проживаете, то вообще ничего не надо, они сами по компьютеру пробьют папин адрес

Мы правда не в разводе, но я звонила буквально вчера по поводу прописки, мне сказали, обязательно присутствие обоих родителей. На кой

Neagara2
о я звонила буквально вчера по поводу прописки, мне сказали, обязательно присутствие обоих родителей. На кой

вот я седня лично ходила, потому что по телефону ваще не стали нче грить
после того как я сказал - а у меня два разных отца по одному на ребенка - мне их что, обоих тащить? тетеньки задумались и сказали ну давайте тогда справку %)
вот хочется узнать а как оно по закону.

Арника
А если в одном районе проживаете,

нет, в разныхСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 19:40

Недавно прописывали ребенка....не нужен отец...у меня даже паспорт его не спросили только мой. Если в разных районах, то нужна справка, что ребенок не прописан у отца. (берется по месту жительства отца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы