Тема закрыта

Причина: 0

с чего начать ремонт?

у нас 3-комнатная квартира, т.к. недавно переехали надо делать ремонт во всей квартире.Думаем с чего начать?
Муж хочет делать сначала кухню. Я хочу сделать 2 комнаты- спальню и для приёма гостей.
А вы с чего начинали делать ремонт?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 15:46

с самого грязного
снос стен, если планируете
трубы
стяжка на полу

нарисуйте картинку (можно в своем воображении), что хотите получить, и станет понятно с чего начать

сразу всю квартиру не осилить, будем делать частями
интересует какие помещения делать вперёд?
Ванную и туалет планирую на самый конец.

кухня

Мы в первую очередь делали кухню (т.к. кухня играет большую роль в моей жизни :D ) и ванную с туалетом (потому что на это время была возможность пожить в другом месте, а не мучаться с годовастиком без воды)

мы наоборот ванную и туалет самыми первыми сделали.
тоже частями делаем

если начнём с кухни, то остальное продолжим только через пару месяцев, т.к. надо ещё и кухонный гарнитур покупать
старый выбрасывать будем.
Ремонт + мебель и так во всей квартире, вот в чём трудность %)
хотя я хочу ремонт, просто пугает, что ко всему ремонту надо ещё и рассчитывать на новую мебель
было бы проще ориентироваться на уже имеющуюся мебель

да. кстати, мы тоже съезжали...

у нас тоже малыш и у него проснулся талант рисовать на стенах и на мебели, у старшего такого не было
сделаем ремонт, а он нам выдаст картины на стенах и на полу %O

съезжать нам некуда, сама понимаю, что делать ремонт в пустой квартире приятней
но у нас 3 комнаты и это проще, чем однокомнатная

начинайте с ванной, туалета и кухни

ну мы поклеили самые дешевые бумажные обои по всей квартире, и симпатично, и экологично, и не жаль будет на новые сменить :)
спали на матрасе на полу долго, никак не напрягало, а вот без удобной кухни и ванной -никак

Zoyka
начинайте с ванной, туалета и кухни

1 ванна + туалет
2 кухня
3 коредор
4 десткая
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы