Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите нормальных мастеров на ремонт квартиры!!!!

Договорились с бригадой на ремонт квартиры и тут начался тихий ужас. Постоянные недоделки, потолок из гипсокартона второй раз переделывать будут. Сил моих больше нет с ними ругаться. Есть ли такие счастливцы, кому сделали ремонт без особых проблем??? Нам осталось немного, но с ними я больше не могу. Нужен плиточник ( плитка на пол, около 10 кв.м.).

Мы пережили тоже самое. Я пришла к выводу, что надо было договариваться с бригадой у которой : лицензия , смета и т.д. и т. п. Все оговорить до мелочей , подписаться, соблюсти все формальности- тогда все будет хорошо или ... будет предъявить ремонтникам и спросить с них, за их счет.

Есть оч хорошая бригада, с лицензией, договором и пр. Понравилось, как они работают. Могу дать контактный телефон, если интересует - пишите в личку.

Добрый день! Хотим сделать ремонт и ищем ответственную бригаду с лицензией. Подскажите координаты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы