Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с председателем

У меня такая проблема. Я живу в квартире своего отца( собственность), имею доверенность на эту квартиру, то есть могу делать все(в том числе проживать) кроме продажи. Но прописана в своей квартире в ж/д районе. И тут прописываться не хочу. Так вот председатель жилищного товарищества к которому относится дом постоянно ко мне пристает и грозится высилить!!!! Пару раз вызывал участкового, который проверял документы и говорил,ч то все отлично и посылайте своего председателя подальше.
Председатель не остановился грозиться выселить все равно, УГРОЖАЕТ ПРОКУРАТУРОЙ! Мне кажется у него личная неприязнь и маразм. Ему 72 года! каждый раз прибегаю от него в слезах. Родители живут за 2000 км.
Подскажите куда можно на него пожаловаться??

А зачем на него жаловаться? Сделать он все-равно ничего не сможет. Единственный, кто Вас сможет выселить (если захочет, конечно) - это СОБСТВЕННИК квартиры (т.е. Ваш отец). и НИКТО больше. Председатель -старый маразматик. Не обижайтесь на больных. Если будет сильно агрессивным - можете тому же участковому пожаловаться, а тот уже психобригаду вызовет

Спасибо! Папа специально приезжал что б доверенность выписать!
Не поверите, но председатель уже на участкового жаловался типо тот бездейсвует))))))))

Так Вы, возможно, не хотите оплачивать в полном объеме коммунальные услуги, раз прописаны в другом районе? Не может же он просто на ровном месте к Вам приципиться... Обычно председатели ТСЖ уважительно относятся к собственникам жилья...

Карина
Обычно председатели ТСЖ уважительно относятся к собственникам

Не факт! У нас был такой же старый маразматик (бывший тюремный охранник) председателем в подземном гараже, тоже грозился не пускать в гараж и прочее,... Хоть и платили исправно, и гараж в частной собственности был. Муж ему пообещал, что с адвокатом приедет, и с диктофоном (однажды так и сделал), тот вроде присмиреет ненадолго, потом опять свое гнет... Короче, продали мы этот гараж, не из-за председателя, конечно, но очень довольны, что больше он нервы не мотает.

Нет плачу все испрано и не малые деньги. У нас тут оплата 100%! Со всеми в доме дружу. А ему я не нравлюсь наверно.
Есть версия, что когда то лет 8-9 назад он просил нашу квартиру сдать его сыну, так как мы тут не жили. Дом был построен долевкой тогда а мы с родителями жили на севре и решили пусть стоит и не сдали не кому. Ведать обида с тех пор. Подскажите куда жалобу можно подать то??
Может в защиту прав человека??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы