Тема закрыта

Причина: 0

Дизайнеры и не только, подскажите , плизз....

очень хочется выложить плитку в ванной (объединенная с сан.узлом разм.3х1,65) расцветки под леопарда (темный оттенок) и мне кажется что в таком маленьком помещении получится темно и помещение будет казаться еще меньше - может кто поделится идейками как можно обыграть еще эту плитку?????????

Здравствуйте, а как назевается ваша плитка(керама марацци)
Скиньте ссылку на плитку, она наверняка есть в и-нете...я вам что-нить посоветую...но если формат плиты 25*30, конечно это будет не очень хорошо выглядеть в таком маленьком помещении, хотя нужно смотреть наполнение ванной комнаты...

дазайнер Илья Логинвских
ссылку на плитку,

сори , но нет уменя такой ссылочки..... плитка простенькая так то вроде бы пр-ва Санкт-Петербург разм. 200х300 в продаже видела ее в доме обоев справа как подъезжать к КОРУ......
наполнение ванной комнаты должно быть душевая кабина - мойка -унитаз-стир.машинка (конечно на такой площади не разбежишься, но очень понравилась расцветка леопардовая.....

при темных оттенках - хорошо расширит пространство зеркальная стена к примеру - или просто большое зеркало в районе раковины(в полстены допустим), что еще важно !!!хорошее освещение - можно по периметру. + золото наверно подойдет к леопардовой расцветке - это я про аксессуары, так же попробуйте подобрать к вашей плитке мозаику(маленькие плиточки)светлого оттенка - на том же Коре есть(есть с золотыми блестками - я рядом живу.)))) -можно как-то зонировать -например гда мойка светлым выложить...двери опять же какие - все вместе может получиться замечательно и интересней чем просто темная плитка

DεЉφинα

спасибо за подсказочки про золотого цвета аксесуарчики.......
а вот про зеркало уже тоже думала по максимальному его на длинную стену сделать, только вот нужно еще примотреться где брать зеркальное полотно и как его уложить на стену заподлицо с плиткой?????????????
Да дверь будет выбеленный дуб......... конечно бы идеально было бы найти сантехнику (приборы) молочно или кофейного оттенка. нол ванную или кабину точно не найти. поэтому наверное уж лучше все пусть будет чисто белое........

ваш выбор называется Сафари, пр-ва Нефрит-Керамика
www.nefrit.ru/catalog/elite/safary.html
бордюры в ней не надо использовать - они неудачны
декоры же можно выложить вертикально, положить полосами в два ряда на двух стенах (на ссылке есть подобный пример), а между ними можно сделать зеркальную часть от пола до потолка.
еще вариант: зеркальный угол между декорами, либо сами декоры углом
остальное - белый фон, - тогда действительно не будет помещение казаться маленьким
пол любой - светлый, темный, леопард

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы