Тема закрыта

Причина: 0

Уборка подъезда

Поделитесь, как в вашем доме осуществляется уборка в подъезде.... Сами моете, пользуетесь услугами клининговых компаний или из жилконторы моет уборщица?

соседка добровольно взяла на себя это. платим ей по 10 рэ с человека в месяц.

tina23
из жилконторы моет уборщица Седня как раз приходила.

У нас моет соседка. Не знаю платит ли ей какую-то з.пл. ЖКО, мы собираем по 30(или по 40?) кажется рублей с человека. В подъезде чисто. Моет по мере загрязнения. На подъезде домофон.

вообще то вы если живете в многоквартирном доме то в квитанции оплачиваете и мыть долна уборщица из жэу

У нас система такая: когда грязь в подъезде портит настроение, сама выхожу и мою.... причем весь подъезд.... но надоело, что уже к вечеру опять все обплевано... вот и думаю, может вызвать специалистов, а соседей обязать платить, чтоб уважали, если не труд чужой, то хотя бы свои деньги... в конторе насчитали около 1000 за "вымыть пол" получается 55 руб с квартиры....

Katie

Счастливые!!!!!
А у нас целая проблема. Висит график мытья. Часть жильцов (в основном те, кто живет здесь по 40 лет, с самого начала, т.е. бабки) моют, а часть игнорируют.
Было уже собрание (дом кооперативный). Предлагали нанять уборщицу. Не хотят платить. Предлагали деньги желающим мыть жильцам: каждое мытье - 100 р. за 1 этаж (т.е. 2 лестничных пролета и две площадки); это от каждой квартиры, которая не хочет мыть по графику. Отказались, мол, мало, дешево.
Причем, думаю, дело даже не в деньгах, а в принципе! Я мою и всех заставлю!!!!!

Я сначала никак не могда к этому привыкнуть, пропускала свою очередь, путала и т.п. Но каждый раз прибегала соседка, напоминала, стыдила меня и т.п.
В общем, мою. Но мне приходится вымывать грязь за 2 недели, т.к. те, кто передо мной - не моют. Я, разумеется, не пойду к ним требовать.
Что дальше будет, не знаю. Мне только с моим пузом подъезд мыть!!!

Блин!!! Наступили на любимую мозоль!!!

У нас бабулька моет, соседка. 1 раз в неделю мете, 1 раз моет. По 30 руб с квартиры!!! Всегда даю больше... ибо смешные деньги, а 9 этажей-не смешно...

У нас ЖЭУ оплачивает тоже соседке. Но у нас все следят и очень чисто. Когда квартиру покупали - чистота подъзда бросилась в глаза. Каждый год субботник. Я окна мою. Сами же тут живем - для себя.

У нас пятиэтажка, и каждый моет на своем этаже по очереди. Но мы живем на первом и все через нас проходят обидно блин и мусорят надоели. А так лет в свои 16 мыла и подметала и совсех деньги собирала.

У нас ваще война, лично я не хочу мыть даже площадку, а нанять кого-то наши бабули не желают, были желающие по 50 руб. с квартиры теперь вот и скандалим постоянно. Хотя конечно когда грязь, а я с коляской иду- подтираю пол, но меня это бесит!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы