Тема закрыта

Причина: 0

Район Вокзальный, Машинистов.

Как думаете стоит туда перезжать из центра или нет? предлагают неплохую квартиру там, но вот район...вроде и от центра не далеко, родители у меня на Челюскинцев напротив живут...но местность там мрачноватая имхо

Мелли
местность там мрачноватая имхо

там парк красивый недалеко. но я не люблю это место, т.к. там была наша больница (но это мои проблемы).

Мне нравилось там с сыном гулять на речке.Правда район мрачноват,ога,соглашусь....А глде поточнее квартира-то?Может и не так там всё плохо?

Машинистов 2, странно что в этом доме такой разброс цен. есть 3-ка за 3600, есть 2-ка за 3550 %)

Мелли
местность там мрачноватая

+1. с одной стороны от дома - базы какие-то, с другой - гаражи. Но скоро базы посносят и построят улицу Европейская. Новый дом, который строится напротив магазина Опалиха - это уже ее начало. и как она будет проходить? может, весь вид из окна закроет вам... Вот этот же новый дом перегородил весь вид из окна кирпичному красному дому.

Ну незнаю.У меня там знакомая живёт.Мы постоянно раньше с детками гуляли там)мне кажется не самое худшее место города)))

КатеринаВ (ех Медичка)
не самое худшее место города

не самое- это точно :D сама недалеко живу - на Опалихе))

Лиса-Алиса
весь вид из окна кирпичному красному дому

на этот дом выходят только окна кухонь трёшек, все жилые окна с другой стороны ;) так что попадают только жильцы нового дома :D

Мелли
Машинистов 2

машинистов 2, не советую... хрушь, двор кака...
посмотрите на готвальда или гражданскую...

Жмурик
на этот дом выходят только окна кухонь трёшек

ничего себе, сколько окон у трешек в этом доме :)

Жмурик
все жилые окна с другой стороны

все равно мало приятного

Ну вот...Пришёл Жмурик и всё испортил....Вот лет несколько назад там было и правда отстойно.А где-то после 2000-го года стало довольно сносно...

Жмурик
на этот дом выходят только окна кухонь трёшек

У трешек в этом доме окна кухни и двух комнат выходят на одну сторону...

Район и правда мрачный, недавно была в этом доме как раз,двора по сути нет,вокруг общаги одни, а подъезд жуть ваще, даже в нашем не такой ужас,я-то думала хуже нашего нет,ошибалась

Olivia
двора по сути нет,вокруг общаги одни,

и по "двору" движение машин как по трассе - автолюбители объезжают пробку по Машинистов-Гражданской

Пони

я повторяю еще раз:

Жмурик
на этот дом выходят только окна кухонь трёшек, все окна жилых комнат с другой стороны

и не спорте со мной!

Лиса-Алиса
ничего себе, сколько окон у трешек в этом доме

окна у трёшек выходят на обе стороны дома и их действительно много хотябы то что в прихожей своё окно!

КатеринаВ (ех Медичка)
Вот лет несколько назад там было и правда отстойно. А где-то после 2000-го года

так то уже 2008 или по вашему несколько лет назад - это 10-15 лет?!

Жмурик
не спорте со мной

Не спорю! :) Видимо, мы о разных домах говорим!

:( да двор там оставляет желать лучшего...но есть же парк говорят, что там за парк кстати?
подъезд кошмарный ага ((

Лиса-Алиса
автолюбители объезжают пробку по Машинистов-Гражданской

вот не правда! у нас нет скозного проезда!

Пони

совершенно верно! Надеюсь жмурик с жителями самого дома спорить не будет. а то блин в гости приглашать придется, чтобы поверил.

Жмурик
то что в прихожей своё окно!

где это в прихожей свое окно? Вы про Готвальда?

Мелли
подъезд кошмарный ага

какой Вы подъезд смотрели?

может быть еще будут отзывы о районе и состоянии домов ...:)

про состояние домов не знаю, а район лично меня никак бы не устроил. несмотря на близость к работе.
кимовская, гражданская - имха лучше :)
но я вапще не любитель заречного-сортировки и тех краев

2-й

не поедем туда. ищем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы