Тема закрыта

Причина: 0

Смена труб. Подскажите кто делал.

В общем в квартире идет кап. ремонт. Решили поменять трубы в ванной и туалете. Подскажите кто делал, к кому обращались? В свой ЖЭК или бригаду нанимали? Сколько по стоимости обошлись работы? Буду благодарна, если посоветуете сантехников хороших

обращались в магазин Ватерлиния, там купили трубы и всю сантехнику новую. Работники тоже их были. Все вместе (и трубы, и сантехника, и работы) обошлось где-то в 40 тыс. Есть, конечно, небольшие недочеты в работе, но в целом все очень прилично получилось, сделали за 2 дня.

стояки меняли работники ДЕЗа, а разводку по квартире, конечно, наёмный сантехник

мама Соня

ого... это что у вас столько стоило? Мы нашли уже где сантехнику купить и трубы. Хотим узнать сколько именно работы будут стоить?

S-Ulia

стояки нам менять не будут. Нам только разводка по квартире. А во сколько вам наемный сантехник обошелся?

мама Соня
40 тыс

:shock:
Мы по обьявлению нанимали за работу и материал 11,5 ввзял + в ЖКХ 600рублей заотключение воды

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

у нас ванна одна только около 17 тысяч вышла, поэтому все вместе и получилось дорого, а сам монтаж вроде бы был 200 рублей за метр, хотя врать не буду, может быть и меньше. Но мы решили не связываться со своим сантехником - руки не оттуда растут, поэтому специально искали место, где можно и купить, и сразу монтаж сделать

kanvik77
работу и материал 11,5 ввзял

я ж говорю - со всей сантехникой - ванна, раковина, все смесители, унитаз и т.д.

мама Соня

ааа... ну тогда понятно )))) Мы нашли раковину, унитаз и ванну за 8,5 т.р. ))) в общем как я поняла где то 2-3 т.р. работы выдут, да?

Мы недавно делали разводку и замену через Бегемот.Общая стоимость работ вышла около 30 тысяч. Ванна - 6 тыс, унитаз - 3,5, раковина 1,6 тыс, смесители - около 5 тыс, полотенцесушитель - 1,8. Все остальное - работа и трубы. Делали 2 дня, можно было сделать и за 1, но мы заливали пол и клали напольную плитку.

Большой плюс фирм в том, что они дают гарантию и полный список выполненных работ. В случае непредвиденных ситуаций вопрос решается легко. С сантехниками ЖЭКа будет на мой взгляд сложнее.

Большая просьба к МАМЕ СОНИ И БАРМАЛЯКЕ. Скоро планирую кап.ремонт во второй квартирке, плиз поделитесь телефоном, век не забуду!

сегодня закончили ремонт в санузле,все трубы меняли. Сантехникам отдала 11т.р. за разводку,а потом 2,5т.р. за подключение всего,400р ЖЭУ за слив воды,материалы на 6-7 т.р.,трубы медные.

Мы нашли уже где сантехнику купить и трубы.

Мы нашли уже где сантехнику купить и трубы.

все материалы сантехники сами купили и чеки принесли,мы ванну,полотенце,унитаз,раковину (с мебелью) и смесители покупали

Мы тоже покупали всю сантехнику сами, меняли слесари из ЖЭКа, они же принесли их пласт. трубы.

Дело было 4 года назад -вышла работа без смены стояков (кот. идут к соседям вверх) 6 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы