Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, ХЕЛП: кто живет в "полуторке" с хорошим ремонтом?

очень нужны фоты 2комн.квартиры 36-37 кв.м. (в простонародье-полуторка:))
чтобы был хороший ремонт и стеклопакеты!
очень надо для оценки.

Вознаграждение - гарантировано :)

Кряча
полуторка - это хрущевка со смежными комнатами?

это пентагон

это пентагон, панель, с полулоджиями, комнаты смежная (жилая 23-24 кв.м.)
такие планировки только в крайних подъездах есть..

ЕСТЬ У КОГО ТАКАЯ???

Батурчанка™

Фотать сами будете?

у меня "старая" моя квартира полуторка - тока она в обычной панельке 9 этажной а не хрущевке и метраж общий 36 там смежные комнаты - одна метров 15 другая 8 всего/жилая 23,5 всего + полулоджия небольшая:) смежный туалет с ванной правда кафель и сантехника ниче стоит, у нас стоят стеклопакеты но ресмонт напоминает тока евро - но чисто, потому что потолки клеевые еще, обои правда под покраску и на кухне панельки в полстены, и главное фоток нет щас:) у меня там мама живет:) если ну очень горит завтра могу туда стачкаться конечно:)

Кряча
полуторка - это хрущевка со смежными комнатами?

нет. у нас такая, они раздельные, комнаты, и не пентагон, а именно хрущевка.
Но вторая, маленькая комната -она действительно мленькая..метров 8-9 квадрт.
и окна у нас сменяны, не пластик, дерево, но новые..но ремонту нету...

Батурчанка™
36-37 кв.м.

38кв.м.

Батурчанка™

уменя такая точно, я описала ниже:)

знаете, у меня вот полуторка вроде считается (1 комната - 8.5 кв., вторая сейчас около 20 кв. - стенку передвинули), крайний подъезд 9-ти этажный панельный дом, но комнаты кухней разделены - это не то?

блин, мне тоже кажется, что у меня полуторка(так все называют...) - в брежневке, комнаты несмежные, 39 кв.м.общая площадь, одна комната - 7, вторая - 20...ремонт есть - стеклопакеты только на кухне...:) ну и двери межкомнатные не поставлены...

Батурчанка™
в крайних подъездах есть..

необязательно

полуторка
нет. у нас такая, они раздельные, комнаты, и не пентагон, а именно хрущевка.
Но вторая, маленькая комната -она действительно мленькая..метров 8-9 квадрт.

у меня у бабушки такая полуторка

MaIriS
мне тоже кажется, что у меня полуторка(так все называют...) - в брежневке, комнаты несмежные

не, это не полуторка, ведь комнаты раздельные :)

Машерочка
Фотать сами будете?

да!

Ань, так мы в такой живём, стеклопакеты имеются.;)

У меня тоже такая! 36 квадратов.20 комната, и ремонт суперский делаю и стеклопакеты поставила. Только ремонт недели через 2 закончится! а там можно и сфотать )

всем откликнувшимся - спасибо!
РУсалочке - респект ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы