Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше жить с мамой

...Моя мама из таких людей ,который одним словом может так задеть,что проплачешь весь день,как у меня и бывает...Полностью всю историю рассказывать не буду,но факт в том что Не хочу больше,устала!..Может сдает кто квартиру в районе Щорса - Белинского????

в объявления здесь, на е1 и по газетам
или темку переименовать

Вы втроем с ребенком живете?... Посмотрела, ребенок у вас маленький еще, без помощницы тяжело будет... Да и доход надо немаленький иметь на съем и няню...

Нежная

Ксеничка, Вам бы озверинчику принять.
И с мамой полегче будет.

С ней труднее в моральном плане,лучше пусть будет в матерьяльном трудно,хотя я знаю что она поможет если мы будем отдельно жить.

й1,
Где его взять то...Я ж не могу с ней так же общаться,как она со мной-совесть не позволит...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 15:36

Нежная
Я ж не могу с ней так же общаться

Почему? Она такой же человек как другие. Как бы Вы в данной ситуациии общались с не родным человеком?
А совесть пусть мучает когда с Вами по хорошему, а Вы ...
Пока не научитесь выстраивать отношения с мамой, даже отдельная квартира не сильно поможет,
тем более если помощь нужна будет.

МОжет просто Вы устали друг от друга? Может настоящий конфликт поколений. Всеровно раз такая ляля маленькая на руках, опрометчиво принимать такое решение чревато последствиями! Все наладиться у вас!

какие последствия могут быть хуже того что я частенько лялю качаю и плачу(после очередной выходки в мою сторону) а ляля смотрит на меня....
РАЗВЕ ТАК МОЖНО

а дать отпор?

даю,а чё толку....

Нежная
даю,а чё толку....

а как?если потом

Нежная
я частенько лялю качаю и плачу(после очередной выходки в мою сторону)

девчонки, цените каждую минутку проведённую рядом с мамой. Просто пока она рядом, она реально иногда напрягает, но не дай Бог вам испытать разлуку с самым вашим близким человеком. Мамочка моя в другой стране, когда приедет не знаю, нереально не хватает её нежных рук, её теплоты и заботы. Знайте : никто в жизни не будет вас любить так сильно, как любит мама.

ценить и жить вместе - это разное

Кобра
ценить и жить вместе - это разное

+100

А поговорить с ней не пробовали - объяснить, что Вас так задевают ее слова. И вообще узнать зачем она так с Вами обходится. Поговорить не как мама и маленькая дочка,а как женщина с женщиной. Мне кажется, что рядом с ней Вы чувствуете себя еще маленькой. Надо научиться себя защищать. Если вы сами себя не можете защитить, как же Вы будете защищать своего ребенка? Тем более, что чужие Вас точно жалеть не будут.

Нежная
Не хочу больше,устала

не живите...не вижу проблем

Натальюшка
объяснить, что Вас так задевают ее слова

Чаще всего именно с целью задеть и говорятся разные слова...То есть присутствует желание толкнуть словесно, унизить, оскорбить, сделать плохо другому человеку... Почему-это надо разбираться, обоим, если такого желания нет у мамы, то разбегаться, пока здоровье не подпортила серьезно

а я вас понимаю.. у самой такая же.. причем всегда перевернет ситуацию в свою сторону.. так все переврет, что глаза на лоб лезут от этой наглости... вчера пришлепала к нам "в гости", довела меня до истерики и ушла... и я еще после всего этого неблагодарная дочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы