Тема закрыта

Причина: 0

ипотечная программа

Сейчас на каждом заборе расклеины объявления на счет ипотечной программы " Молодая семья", дотация от государства от 450000 до 900000. Находится эта контора на Ленина 52. Подскажите, а кто-нибудь туда обращался? А может есть такие, кто эту дотацию получал?Или все это ерунда?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 10:43

а телефона там нет??
не пробовали звонить??

телефон есть, но пока не звонили

напишите ,плиз...лучше в личку.

Aleka80
напишите ,плиз...лучше в личку.

Вы имеете подробности об этой информации?

эти объявления по всему городу развешаны, телефон сейчас найду, скину

247-65-57
247-65-58
Ипотечная программа "Молодая семья"

Узнавала. Надо чеб на человека было меньше 10 м общей площади и чемодан справок из паспортного, бти, рег. палаты и ты ды т ты пы. Предоставляют субсидию в размере 10% стоимости квартиры, но при условии что докажешь, что сможешь оплатить оставшиеся 90%.

MIKULY
247-65-57
247-65-58
Ипотечная программа "Молодая семья"

спасибо большое!!
тоже немного узнавала...сказали,желательно чтобы оба род-ля были моложе 30лет,и не имели ничего!!ни ИП,ни ООО,никакой собственности....

хм.. вроде как говорили,что возрастные рамки расширены до 35 лет? или я ошибаюсь
и ещё вопросец, а менее десяти квадратных метров это общей площади или полезной

а это программа только на квартиру дают или можно под строительство коттеджа и до кокого возроста молодая семья мне 27 мужу33

Олька.
что сможешь оплатить оставшиеся 90%.

оплатить в каком виде? без ипотеки?!!!!!!!!!!)))))))
тогда смысл всего?

я сегодня звоню с утра и никто трубку не берет у них есть сайт в интернете

katuchoc
есть сайт в интернете

не подскажите?

10 м общей.
По России до 35, а в е-бурге, отсталый закон все-еще, до 30 обоим д.б.

Anna-Maria
без ипотеки?!

можно и с ипотекой, но со справкой из банка, что они готовы в такой сумме кредит выдать.

А телефоны эти не администрации, а шараги, которая справки помогает собирать.

не обоим а только одному из супругов до 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы