Тема закрыта

Причина: 0

как узнать кто застройщик и сколько стоит кв.метр на этапе когда в доме еще нет фундамента?

у нас на уралмаше на кировоградской-индустрии задумали многоэтажку возвести. Огородили участок забором, повесили табличку - что, мол, прораб такой-та. Повесили план будущего дома... 18 этажей, внизу - магазин, подземный гараж.
На этаже - 2 одншки. 1 двушка и 1 трешка... Трешка - 118 квадратов и с мансардой..
Вниманием, вопрос -
как узнать - кто этот дом строит и кто будет распоряжаться потом в нем квартирами. И - сколько будет стоить квартира, если покупать ее сейчас.
Сдача дома - 4й квартал 09 года.
Мелкий у меня конкретно заболел идией купить квартиру в новом доме. Каждый день заставляет идти мимо этого забора и медитирует на план квартиры.. Виима, придется заняться этим вопросом сурьезно.

Ирбиc
Трешка - 118 квадратов и с мансардой..

мечтаю рядом...

идите на долевку и смотрите дома в этом районе - наверняка найдете...

Marsi
идите на долевку

была там. Нет пока этого домика. Не внесли в базу его еще. Может еще какие сайты есть?

Ирбиc
Мелкий у меня конкретно заболел идией купить квартиру в новом доме.

спонсирует?
раноили поздно появится объява о продаже. пока видимо непродают. никак не узнать, токо через "своих". им щас невыгоно на котловане продавать - это дешево. можетбудут продавать уже готовые квартиры, подороже.

Ирбиc
прораб такой-та

там ФИО или название конторы?

можно кого-нить на стройке изловить и вопрос задать

Marsi

ФИО и название - "КР" - че к чему? нигде не могу организацию с подобным названием найти

Ирбиc
Marsi
ФИО и название - "КР" - че к чему? нигде не могу организацию с подобным названием найти

а у охраны спрашивать не пытались?

Ирбиc

надо спрашивать на самой стройке кто застройщик. но вероятность покупки квартиры на стадии котлована очень мала.

Капучино
Это имеется ввиду большой балкон?

Видимо)) Иле девушка путает понятия, иле она покупает квартиру на верхнем этаже)))

на верхних этажах счас часто мансарды делают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы