Тема закрыта

Причина: 0

перенос электросчетчиков

В новой квартире эти счетчики сделаны на самом видном месте. Даже картину не повесишь...Возможно ли их перенести? Мнения знакомых электриков разделились.. делал ли кто-нибудь это?

можно

Olla

а, если не секрет, во сколько обошелся перенос? Мне называли какие-то нереальные суммы..

я не переносила,знакомые делали. Вызывайте электрика из ЖУЭ или электросетевой,будет недорого,думаю 2-4т.р.

Olla
будет недорого

надо узнать, а то мне сказали 20 - 30... %) %) %)

Пик
а то мне сказали 20 - 30...

точно нет,там кроме счетчика надо и проводку переделать,но никак не 20т.р.,но надо по месту смотреть. У нас в кооперативе электрик соседям счетчик из подъезда в квартиру ставил,около 2т.р. взял. А у Вас,наверное,не счетчики,а щиток весь перенести надо,поэтому такие суммы,но 20 это дорого,звоните в электросетевуюСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 11:54

Olla

они сказали, что это все не так просто, что там "кабеля", чт надо сначала проштрабить очень много и тыпы..

Пик
чт надо сначала проштрабить очень много и тыпы..

они вам цену набивают, неохота им простой работой заниматься.

Пик
что там "кабеля", чт надо сначала проштрабить очень много и тыпы..

Вы его на 10 метров что ли переносите? Понятно,что штробить надо,а как без этого

Olla

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы