Тема закрыта

Причина: 0

на Московской горке кто живет?

присматриваемся к району, приглядели там новостройку.
что расскажете про место?

спасибо!

Чудесное место!

Деньга

это Вы серьезно или с сарказмом?:)
я просто не местная - не улавливаю:)
спасибо!

janepolin
серьезно

ты же у нас была, а мы почти на М. Горке живем. Покупайте лучше напротив нас в Формуле Строительства

vienna
напротив нас в Формуле Строительства

а это где ?

просто тоже живем в районе Московской горки. Все нравится. Хотим новую квартиру в этом же районе
:)

vienna

ну, мне трудно еще куски города сопоставить:))))) щаз открою карту - буду изучать:)
напротив вас - дороХо очень:) мы бедные:))))))

пысы: надо будет созвониться:)

Мы купили на Малышева-Московская, в этом доме еще 2-шка осталась вроде

я живу на Московской горке. Скажите лучше конкретное место, где приглядели, а то ведь московская горка большая..

Джуси

Астон-плаза, Радищева 61
напротив кладбища:))))))))

рядом с нашим домом!!! Район отличный - до площади 1905 года можно пешком добраться. Со всех сторон есть любой общественный транспорт, и в любой район города без проблем можно добраться. В целом тихо, очень шумные дороги как-то получаются незамеченными. Что является плюсом для ребенка, но гулять с этим ребенком здесь негде!!! особенно это стало серьезной проблемой именно со строительством этого дома. Сразу скажу, что вокруг этого строительства шло и идет очень много шума, очень скандальный проект!!!! все в один голос говорят, что строить этот дом именно на этом месте просто опасно, так как под землей протекает какая-то речка + еще земля такая, что просто может не выдержать такого груза как дом в 25 этажей. Честно говоря все жители вокруг до сих пор не верят, что именно в этом месте можно построить такую махину - ведь там был малюсенький парк, который благополучно снесли. Но оговорюсь, что это всего лишь слухи и насколько это правда я не знаю. Короче, история у этого дома очень грустная, все обрисовала буквально в 2 словах. если еще что-нибудь заинтересует, расскажу. И еще какие вам пообещали сроки окончания строительства? (просто ради любопытсва)

спасибо за столь развернутый и оперативный ответ.
про сроки не скажу - у меня в голове такая каша, все перемешалось. кажеца, 3 квартал этого года.
мне тоже показалось, что особо гулять там негде с ребенком:(
кстати, я тут нарыла, что скоро они будут строить вот что:
www.astongroup.ru/aston_triumf

только не пойму, где именно - топографический идиот:) и махина должна быть еще больше, судя по описанию - куда там ее засунуть можно?:)
www.astongroup.ru/images/articles/article_full_72.jpg
вроде щаз там не 3 секции?

janepolin

я серьёзно, место очень хорошее :)

janepolin
что скоро они будут строить вот что

зависло на этом месте, посмотреть не могу: если район этот же, то скорее всего на месте стоящей здесь вышки, вот здесь как-то все более реально и нет никаких мифов насчет опасности жития в этом месте (а сайт так и не открылся)

Джуси
гулять с этим ребенком здесь негде!!!

а парк около омм?

Мы живём. Пряь во дворе гостинницы Московская горка. Гулять можно в Зелёной роще, школы рядом две, 173 и начальная пятая, магазинов вроде хватает. Хороший район, любимый.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 23:43

ikin8
а парк около омм?

это далеко от нашего дома, идти нужно через кладбище - а это с ребеноком не фонтан

ikin8
Гулять можно в Зелёной роще

можно, но тоже особо не набегаешься туда с коляской каждый день (а без коляски тем более) - идти туда минут 20 по пыльным загазованным дорогам. Вообщем мы туда ездим если только на машине. Хотя я точно знаю, что есть люди которые туда ходят.

че-то я не поняла, а где там кладбище-то? :shock:

через дорогу (трамв пути) от дома по Радищева 61, напротив строящегося Астон-Плаза:)))))

Так мы живём напртив Зелёной рощи. Московская горка большая однако ;) И остановка транспорта Московская горка именно напротив гостинницы с одноименным названием. Со стороны Шейнкмана-это перекресток с ул. Народной Воли.

janepolin
Астон-Плаза))))

Мы рядом. С продуктами у вас похуже будет, если там купите квартиру. Их в принципе негде покупать в этом месте, до любого магазина минут 20 идти. Район у нас "алкоголический". :) Дворики рядом с вашим домом практически все порушенные, загаженные, и людей смурных/пьяных хватает. Конкретно на кладбище полно нарков, периодически там кого-то грабят или хуже. Экология на Радищева тоже никакая, прямо скажем. "Плюсы" - центр рядом, весь транспорт близко, если его надо.

ptica_we

господи, и этот алкоголический???:(99999 угде тогда жить то непьющим людям?:)
продукты не пугают - я в магазин пешком не хожу: я столько не донесу:)))
расстроили меня...

спасибо за ответ!

janepolin
и этот алкоголический???

Я бы сказала, что супер-алкоголический. Из-за этого ну оочень запущенные дворы. Есть редкие исключения, конечно, где жители сами более-менее порядок поддерживают.

janepolin
продукты не пугают - я в магазин пешком не хожу: я столько не донесу))

Такая же ерунда. Вот, еще один "плюс" - Мега поближе, Мегамарт и пр.

Астон плаза на соседней от нас улице

janepolin
гулять там негде с ребенком:(

5 минут до Зеленой Рощи, 10 минут до Дендрария и набережной Исети, которую надеюсь все-таки приведут в порядок

vienna

уже легче:) осталось с алкашами выяснить:)))))

гретта
vienna
напротив нас в Формуле Строительства

а это где

Сакко и Ванцетти, напротив Ленинского ЗАГСа

janepolin
Астон-плаза, Радищева 61
напротив кладбища:)

а хде это там кладбище?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы