Тема закрыта

Причина: 0

Новостройки дешевле вторички

Окунулась в сферу недвижимости.
Удивлена тому что новостройки дешевле вторички (говорю о частном случае - имею в виду квартиры на Таганской-Фрезеровщиков)
В общем в районе Эльмаша можно купить 1-комн. в новом доме - в замен 1 комн. в старом доме меньшей площадью.
Кому интересен Эльмаш - воспользуйтесь такой возможностью.

в целом дешовые новостройки еще можно найти, но в основном новостройки дороже вторички хотябы за счёт жилой площади...

ага.. однако ещё вторчермет тож как вариант.. но я туда жить ни за какие коврижки не поеду :)

Тундр™
однако ещё вторчермет тож как вариант.. но я туда жить ни за какие коврижки не поеду

а почему?

Тундр™
ещё вторчермет тож как вариант.. но я туда жить ни за какие коврижки не поеду

для меня самое страшное - это сартировка...

Тундр™
ага.. однако ещё вторчермет тож как вариант.. но я туда жить ни за какие коврижки не поеду

а пачаму это? ну как поясните? мне вот другие районы нафиг не нужны, не протолкнутся...

автор

сьездите на вторчермет как-нить.. посмотрите на снег, подышите воздухом сортировка с эльмашем да и виз тож не намного лучше.

Тундр™
. посмотрите на снег

он везде в Екб черный, в крайнем случае серый... :(

Тундр™
сортировка с эльмашем да и виз тож не намного лучше.

тогда какой район посоветуете? :)

Козюлька
мне вот другие районы нафиг не нужны, не протолкнутся...

ага.. на кладбище тогда самый кайф жить - тишина, птички поют.. соседи спокойные. :) и с экологией полный порядок :)

Тундр™
эльмашем

про эльмашь вы зря... считается одним из самых чистых районов... т.к. заводы простаивают, авто. движение слабое и зелёных насаждений оч. много ;)

автор

краснолесье, юго-запад, академический - это про районы-новостройки.

автор
везде в Екб черный, в крайнем случае серый...

вот по оттенкам и выбирайте, где светлее :)

Жмурик

ну дык бывал я там - одни склады и заводы.. жить как на территории завода :)

Тундр™
жить как на территории завода

живут ведь... и ни чё все здоровы, вот только ночью за пивом не советую!!! :D :D :D
а с точки зрения экологии заебок!

Жмурик
для меня самое страшное - это сартировка

живемс здесь,нормальный район.....

Тундр™
краснолесье, юго-запад, академический - это про районы-новостройки.

c соотвествующими ценами, хе-хе
по-моему в любом районе можно отыскать райский (вот так пафосно) уголок, где тихо, снег побелее, чем везде, поют птички и добрые люди кругом. тишина и уют

автор
c соотвествующими ценами

поэтому и цены там такие.. а потом на здоровье больше потратишь, если на квартире сэкономить

Тундр™
ну дык бывал я там - одни склады и заводы.. жить как на территории завода

Тундр™
на кладбище тогда самый кайф жить - тишина, птички поют.. соседи спокойные.

С новосельем

S@N
Удивлена тому что новостройки дешевле вторички

На какой стадии строительства? Если не на первых, то странно...

S@N
В общем в районе Эльмаша можно купить 1-комн. в новом доме - в замен 1 комн. в старом доме меньшей площадью.

В смысле площадь меньше в новом доме?

на эльмаше-уралмаше много сталинок, т.е. на квадратный народу меньше чем в пентагонах => меньше машин)
хотя вчера прошлись вдоль проспекта космонавтов, бррр

Оля-я
живемс здесь,нормальный район.....

как вспомню что ездили туда с туденческие годы за ганжебасом... может ам им и не банчут там больше, но осадок остался... :agree:

насколько я поняла, недорогая первичка в основном в ЖСК, т.к. туда люди несут свои кровные, а банки на них почти не дают ипотеку.
Все кредитуемые новостройки, а точнее квартиры в них, разлетаются на стадии стройки как пирожки.
Ну и площадь самих квартир щас больше, при равном кол-ве комнат, т.что в целом может выйти дороже :)

Мама
С новосельем

превед соседям! :)

Мангуста

1 комн. 37 метров в старом доме - рядом возле нового дома (практически один двор) - стоит чуть дороже чем 1 комн. 41 метр в новом доме - в который уже можно заезжать жить в марте.

S@N
1 комн. 37 метров в старом доме - рядом возле нового дома (практически один двор) - стоит чуть дороже чем 1 комн. 41 метр в новом доме - в который уже можно заезжать жить в марте.

чудеса....
люди еще не привыкли к тому что прще купить новую чистую продажу чем обмен в старом доме...
они ставят цену выше потому как меняют с доплатой на большее, а цена выше потому как им не хватает... чистые продажи лучше торгуются и поэтому цены ниже.

смотря какая первичка-вторичка. сходила в новостройку одну - стена 75 мм (гипс), потолок 2,55 (на голову пустой падает), соседи пукнули - не только звук, а даже запах...полнометражки, особенно с жб перекрытиями, были и будут дороже этих новоляпок, за исключением элитных
на www.upn.ru видела однокомнатную 60 квадратов. потолок 3,20. цена - как на пароход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы